媗庭媽咪
小媗媽咪 2006-07-20 00:15:57 版主 2144

打算要去燦坤買冷氣的媽咪,

千萬不要去買!

因為我是受害者!

7/5和娘家爸媽去燦坤買了一台日立分離式冷氣,<展示機的牌子上寫的坪數是8-10坪>依我娘家客廳的坪數大概是7坪左右,所以裝8-10坪應該會涼!因為沒把握?所以還特地請銷售人員介紹.解說!當時銷售人員還一直跟我說~裝這台會涼啦!因此當下就決定購買了!因為是冷氣旺季!所以直到7/12才來安裝!安裝好之後,安裝人員卻跟我說:箱子先不要丟,有問題可以更換!便要我們讓冷氣運轉,試試看冷氣有沒有冷?於是從下午試到晚上,怪了!冷氣溫度怎麼一直在28度?遙控器溫度我已經開到19度了!就不見冷氣溫度下降?於是第二天就打去燦坤詢問,對方跟我說:會幫我聯絡日立維修站!請他們來幫我看是冷氣壞了還是坪數不夠?等聯絡上"隔天"再打給我!我等啊等!等啊等!等了三天都沒接到電話?後來又打去燦坤,氣死了!電話一直轉來轉去,好幾次電話都莫名的被掛掉?後來終於有人來接,我還特地留了自己的手機號碼,就怕他們打來家裡沒人在?還特地問了對方~如果是坪數不夠?我想更換12坪的,可以更換嗎?對方的回應是~可以!只要拿發票來改發票就可以!我還問買12坪要貼多少錢?對方也很明確的告訴我!最重要的~來裝機.拆機要不要收費?對方的回應~不用!問完後!對方就說~要我等日立的維修人員來看再決定要不要更換!之後我等了4天,昨天日立人員終於來了!看了我家客廳,便說~可能是坪數不夠!所以建議我換12坪的!今天我打去燦坤告知要更換!對方口氣很差!居然跟我說不能更換!因為已經拆機!而且冷煤也消耗掉!對他們很不划算!聽到對方這樣說,真的讓我很火大!打了那麼多次電話,怎麼每個人講的都不同?若不能更換?為什麼不早說?還要我等日立的人還看之後才這樣說?已經整整給我拖了半個月!那我花四萬多元買這台不會冷的冷氣幹嘛?對方被我爐之後終於答應讓我更換!但卻要跟我說拆機費2300元!搞什麼!憑什麼要我出這個錢?擺明就是燦坤內部問題!消售人員介紹錯誤!打去詢問有人跟我說可以更換!現在說不能更換?根本沒有解決事情的誠意!之後我繼續爐,終於答應更換但要我出拆機費!難道這個錯誤要消費者去承擔?這是他們服務客戶應有的態度嗎?搞得好像他們都沒錯似的?整整跟對方講了半個多小時,最後終於答應讓我換,拆機費他們要出!真是氣死我了!買冷氣不涼就算了!還搞得一肚子氣!

建議媽咪不要去燦坤買冷氣!

不然會有這樣的後果!

對我們消費者一點保障都沒有嘛!

丸子媽
丸子媽 2006-07-20 00:31:57 #1F

媽咪

您是那家燦坤購得的呢

我在北投這家服務挺不錯的耶

錩and儀的娘親
柏錩的娘親 2006-07-20 00:36:58 #2F

我們彰化這服務態勢也不錯耶

媽咪~

知道妳很--氣--

但~~不要

一竿子打翻一條船喔

媗庭媽咪
小媗媽咪 2006-07-20 00:45:44 #3F

我是在基隆買的!

厚!怎麼差那麼多?

基隆的燦坤...態度都不好!

每次打去電話就一直轉,

難道就不能一次轉好?

同樣的解釋都要講很多遍!

小豬
小豬 2006-07-20 00:48:05 #4F

我們去年有裝一台冷氣

我覺得服務很好,

我們是裝很便宜的機種

下午去燦坤選購,晚上就來裝機

速度快服務也很有禮貌ㄚ

小豬
小豬 2006-07-20 00:52:32 #5F

忘了說,我們這是高雄燦坤

~~幻想即興曲~~
~~幻想即興曲~~ 2006-07-20 01:26:37 #6F

我是高雄自由路的燦坤 店裡頭小姐人很親切 又算我很便宜

裝機服務人員超有禮貌

爲了要放分離式子機

還得幫我們把鐵窗整個拆下來 放固定後 在幫我們裝回去

一點怨言都沒有

媽咪可能運氣比較不好一點..

別生氣了

哈利波愷
哈利波愷 2006-07-20 02:04:21 #7F

我家是去年裝的

態度還不錯ㄛ

淇淇的艾達媽咪
Ada 2006-07-20 02:21:08 #8F

其實他們的服務都不錯

但遇到退換貨就很OOXX

會很固執的說是顧客沒有表示清楚 才會造成現在要退換貨的後果

但明明就是請他們介紹 我們才付費的

唉 我前幾個月才受過氣而已

《Emily》
星星糖 2006-07-20 03:02:24 #9F

我是在高雄燦坤買的

服務很好

裝機迅速

我想是服務人員的問題吧

夏天到了火氣會大一點

別生氣哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己