寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有媽咪知道腸胃科比較好的醫生嗎??

因為我的好朋友常常因為腸胃痛的厲害,他的生活作息飲食都很正常,又不吃辣喝酒的,最近還因為痛的厲害在家休息了兩天..他也常為這痛去看醫生,這次他去仁愛檢查,醫生只說是神經過敏,開了藥吃..可是我常聽到他這樣痛我都覺得煩惱了,更何況是他本人咧!!想請各位媽咪介紹腸胃科方面的醫生,拜託各位了!!謝謝~~

annie(郭媽媽)
annie(郭媽媽) 2006-07-17 22:39:27 #1F

媽咪您好,

請問您所在的縣市?

這樣其他媽咪才比較好推薦哦~

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2006-07-18 10:07:13 #2F

若你在台北,可去找石牌振興醫院(榮總對面)的葉淳醫師.

小雪
小雪 2006-07-18 10:43:33 #3F

媽咪建議你朋友去抽血+照胃鏡檢查一下,上上星期我老公也是腸胃痛的要命,到恩主公掛急診抽血檢查,結果是胰臟發炎,住院一個星期.醫生說胰臟就在胃的後方,有時發炎會以為是胃痛.

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕 2006-07-18 11:01:20 #4F

之前我老公胃痛

結果最後發現其實是膽囊發炎 =_=#

不過當時是在署立基隆醫院看的啦

你同事要去那裡的話可能會嫌遠吧

(原作者於 2006-07-18 11:02:25 重新編輯過)

耕杰&睿緒媽咪
耕杰&睿緒媽咪 2006-07-18 11:14:51 #5F

謝謝~

他是住在台北靠近松山的地方

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕 2006-07-18 11:38:20 #6F

當初我先生是看署基「方聖惟」的診

他就問問診摸一摸

超音波一掃就看到膽囊發炎囉

提供板媽參考

依依
依依 2006-07-18 14:14:52 #7F

松山醫院(健康路)程惠民醫師星期四下午看診人數不多(不用等太久)主任級醫師

風評好

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過