新竹或竹北哪兒有賣鈕扣等配件的手工藝行或專賣店?

新竹或竹北哪兒有賣鈕扣等配件的手工藝行或專賣店?

有沒有媽咪知道呢?

可以提供詳細的地址或電話ㄇ?

感謝喔!

★ 湘采婕★
★ 采媽咪 ★ 2006-07-05 16:15:03 #1F

鈕扣等配件的手工藝行或專賣店?

我知道 新竹城隍廟旁邊的市場裡面有賣鈕扣的店

妳可能要進去找找看

我以前 有去買過呢

但是 好久了....有點忘記了

總之 就在那裡面喔

很多小巷子裡

手工藝品店

我是都去 靠竹蓮寺

豐谷油飯對面 有一家 手工藝品店

老闆娘 人不錯^^"

(原作者於 2006-07-05 16:18:04 重新編輯過)

二女頭頭~
二女頭頭~ 2006-07-17 01:39:27 #2F

偶做布書或包包都素在網路上訂購!!或回台中手工藝店買!!

新竹和竹北真的粉少這種店ㄋㄟ!!

有的話也都粉貴說!!

金香塔塔
塔塔 2006-07-17 08:35:05 #3F

采媽咪知道的兩家正好也是我唯二知道的兩家^^

第一家的地點在東門街和xx街的交叉口,是在城隍廟附近,不是在城隍廟

門口有很多彩帶緞帶的,很好辨認,但是店名和地址電話我都不知道

是路過看到的,附近有很多銀樓

從圓環的東門街派出所那邊進來的話,是在右邊,還沒到中央市場

第二家就是采媽咪說的位置沒錯

adsnew
哈幾慢
此地不詒久留 2006-09-11 13:38:28 #4F

媽咪 我有在賣鈕釦 來我家留言板就可以連結囉!!

菲傭型台媽
柔媽子 2006-09-13 10:36:45 #5F

竹北:中華路往三民路地下道的入口左手邊,有一個手工藝品店,常看到招牌但沒有進去過

新竹:中華路→林森路→在穿過西大路後的林森路上右手邊有家水果行,旁邊那條巷子進去左手邊好像有一家,目標不顯著,用走的可能比較容易找到,印象中有很多鈕扣,那條巷子進去可通到大遠百後面,明志書院停車場的出口

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招