緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一直想生一個兒子,可是就是沒辦法順利懷孕~已經沒避孕那麼久~還是沒有消息~

秋天
秋天 2006-07-01 16:08:10 #1F

我連一個都還沒生

一起共勉之吧!

加油!!!

wen
小雞雞的媽咪 2006-07-02 01:00:22 #2F

給秋天~

我也是一個都還沒生~老公說兒子要叫小雞雞~我每個月都在期盼~他的到來~只要經期一慢,我就神經的跟老公說~我會不會有了~結果~總在想去驗有沒有懷孕時~月經就來報到~*-*"~之前有次以為有中~老公很緊張也很高興~可是~沒想到白歡喜一場~有人不想生一直有寶寶~我一直想生寶寶卻不來~我們一起加油吧~雖然他常說有寶寶就好~可是每次都只會跟我說爸爸是兒子的好朋友,逛街也只看男生的玩具和衣服~唉~男人總是這樣~ps老公是長子我的壓力更大~

(原作者於 2006-07-02 01:19:21 重新編輯過)

秋天
秋天 2006-07-02 10:53:10 #3F

真巧! 我老公也是長子ㄝ 下有兩個弟弟 一個快結婚 一個還沒女友

我其實會怕老公的弟弟先有了 但是如果有了 我也不能怎樣呀

我現在不太敢去買驗孕棒 因為每次都落空 心情很不爽

所以我就是看經期有沒有慢 慢很多再決定要不要去買

希望這個月我們都會有好消息 我已婚兩年了

一起加油打氣吧!

君
2006-07-02 11:39:57 #4F

我也超想懷孕

超想當媽媽的

現在每個月MC來

就連喝三帖中藥調理身體

希望大家一起好孕到

朵拉
朵拉 2006-07-03 09:05:03 #5F

我也好想要懷孕,每次看到身邊的人懷孕了,心理都會既羨慕又忌妒

monica
monica 2006-07-03 09:26:55 #6F

我也好想快點懷孕

一個月又一個月的失望,

一年又一年的過去,

真的不知何時寶寶才會來到,

努力中,大家一起努力加油.

鴨頭
鴨頭 2006-07-03 11:35:31 #7F

我也是很想有baby, 然而與大家一樣, 每個月的好朋友到來, 失落感就增加一次, 會不會給自己太大壓力, 很多人說出去渡個假, 但對我們來說, 好像都沒用, 唉....或許就像老公說的, 別急, 小孩還寄在老天爺那, 還好老公沒給我壓力, 也不會強求, 感謝我的公公婆婆也沒給我壓力, 所以我還算滿幸運的

UMA
UMA 2006-07-03 15:23:58 #8F

雞婆的媽咪來了:

我也是結婚3年才懷孕,所以我可以體會各位的心情,我是吃ㄧ帖中藥後,就懷孕了,有興趣的人可以到我的留言版留話,我會盡快回覆哦!!我告訴過很多朋友,大家吃都順利懷孕哦!祝幸運!!!

草莓ㄚ姨
草莓ㄚ姨 2006-07-04 21:41:58 #9F

我也好想要一ㄍ小朋友~~不管是男是女都好~~我ㄉ老公.婆婆都不給我壓力~

可是~每次看到BBHㄉ媽咪在開獎~~看到中獎ㄉ媽咪~~心裡就不知不覺ㄉ難過~~唉!!

小紅上ㄍ月30日來ㄉ~~這ㄍ月應該30號就要報到ㄉ~~到今天都沒報到~~整ㄍ人一點精神都沒有~~肚子悶悶ㄉ~~坐著想吐躺著也想吐~~吃ㄌ想吐不吃更想吐~~腰又酸ㄉ不得了~~以往小紅要來前都會拉肚子ㄉ~~這ㄍ月卻反常~

還給我便秘~~老天爺ㄚ~~~這ㄍ月您是要給我寶寶還是小紅ㄚ~~~~

cutenell
cutenell 2006-07-05 13:24:06 #10F

以醫學的觀點,一年沒避孕也沒懷孕,就該到醫院檢查,

結婚3年,未懷孕,到醫院才發現卵巢長了子宮內膜異位瘤

開刀後才順利懷孕,

希望大家好孕,我也好想生老二

(原作者於 2006-07-05 13:24:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招