住屏東的媽咪爹地請幫忙好嗎?

我想要在屏東市區開一家外帶的涼飲店(加盟的那種)

哪些地段比較有人潮? 租金大約多少?

有人開過會賺錢嗎?

謝謝大家的幫忙

蓁蓁的娘
蓁蓁的娘 2006-06-30 10:50:44 #1F

其實現在的飲料加盟店已經很多了,

所以人潮多不代表買氣就一定會好,

建議媽咪找一個比較沒有同業的地段,

當然啦~還是要有人潮.

不曉得妳懂不懂我的意思??

像我住九如,以前我們這裡都沒有什麼像樣的加盟店,

頂多就大茶園啦..??

且價位不便宜.

但自從開了一間柚子狂想後,

幾乎拉攏了所有九如的客源,

生意好到爆.

為什麼??因為價位便宜,

因為老闆挑對了點,時機也對.

雖然九如是鄉下,

但相對的.它的競爭對手少.

除非有人能賣的比它便宜,比它好喝~

才有可能打倒它.

不知對妳有沒有幫助??

給妳參考參考~

暄寶貝的媽
暄寶貝的媽 2006-06-30 10:51:32 #2F

不好意思

自己推一下

請大家幫幫忙

謝謝

~~綺樂無比~~
綺綺の媽咪 2006-06-30 15:17:10 #3F

其實現在開茶店還真的不好做呢

我家附近這里就這一年多不知倒了多少家呢

如果真要開的話就選擇那种競爭對手比較少的地方吧

不過我認為價錢倒是其次

就像清心的

賣那麼貴還不是照樣有很多人去買

最重要的是茶的味道要把握好

否則人家買了一次後就不會再想買第二次了

阿哈
阿哈 2006-07-01 08:35:44 #4F

好喝很重要吧

因為清新福泉的茶雖然比較貴

但是我認識的人一定會去買

DDD媽咪
DDD媽咪 2006-07-01 09:04:41 #5F

對...像我也只喝清心或50嵐,但加盟金不便宜耶....都要100~200萬,地段找學區附近或來往交通動線必經之處,一般只租一樓的話,正常不是很冷的路段大概要9000~12000元吧?!但有資金或租到店面都不是問題,我覺得人手才是問題,生意好的要請6-7人,但現在流動性高,勤快機靈的人難請,難留...其他資訊可參考奇摩知識的"加盟"或"清心"等字眼....

暄寶貝的媽
暄寶貝的媽 2006-07-05 19:30:09 #6F

謝謝大家的意見喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走