排卵期是6月初ㄉ~~一起等開獎吧~~~~

Pink
Pink 2006-06-21 17:38:17 #71F

幸孕來囉

我有看醫生啊﹗

但是還是不會好﹐尤其公司有開冷氣更嚴重

幸虧星期6回去娘家跟媽媽說起怕是懷孕出血

媽媽擔心我弄草藥給我喝才好轉了

現在已經不咳了 ^^

蓉媽
蓉媽 2006-06-21 22:13:47 #72F

6月份的mc是6/21,

但是目前為止我都只有咖啡色的分泌物,

且帶有一點點的血絲,

本來是在懷疑是否有了?

但是驗又驗不到,

量量體溫在36.5左右,我想再過兩天在來驗吧!

真希望是有了^^

小妃格格
小妃格格 2006-06-21 22:24:03 #73F

嗯~我是五號排卵~十九號要來喔~€

不過到今天還沒~~真是期待呢~

不過這個月有吃中藥調經~

會不會是因為這樣延後

那我可要失忘了~~

不是沒來就有希望~~

寶貝~快來ㄅ

檸檬紅茶
檸檬紅茶 2006-06-22 12:01:18 #74F

我上個月是5/23來的...這幾天又有點感染癢癢的...又去看婦產科.但都不敢驗.因為怕失望會很難過.希望我失去的2個寶貝可以來找媽咪

逍遙
逍遙 2006-06-22 13:29:10 #75F

檸檬,我上個月也是23號來的,今天早上偷驗了一下,並沒有,我好失望喔,體溫有點降了,昨天還36.87 今天只有36.7了,應該是沒希望了

百變軒軒
想當媽的Mimi 2006-06-22 13:34:15 #76F

我也是上個月5月23號 身體ㄧ點跡象也沒有

只好等待看看~

逍遙
逍遙 2006-06-22 13:45:54 #77F

樓上的,你有去驗嗎,我昨天一直覺的不舒服,以為有了,才去驗,沒想到沒有,我想應該是可以驗出來了,都31天。不過我上個月33天才來

百變軒軒
想當媽的Mimi 2006-06-22 14:59:20 #78F

6/17我偷驗過ㄌ 可是一條線

我就想說等到真的過期在驗ㄅ 只給自己5%的希望

也許這樣比較不會難過~嗚嗚~

花露柚 ㄇㄇ
幸孕來囉 2006-06-22 22:39:50 #79F

我應該是失敗ㄌ

出血了

這個月就好好休息ㄅ~

大家加油~

百變軒軒
想當媽的Mimi 2006-06-23 08:48:54 #80F

我失敗ㄌ~再接再厲~大家加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己