寶寶長玫瑰疹會一直哭鬧嗎??

寶貝臻臻
QQ 2006-06-08 01:33:57 版主 10K

妹妹已經退燒身上開始長疹子了

可是他發燒都不怎麼哭鬧只是"嫌嫌"的

晚上出疹子就一直哭鬧不停而且哭的很悽慘

我有搜尋一下玫瑰疹不痛不癢

一直哭鬧不停是正常的嗎??

聽她那樣哭好心疼...

Wesley's Mommy
Wesley's Mom 2006-06-08 03:31:09 #1F

喔,我的寶寶也是一直鬧,

我想應該是不會癢,因為他完全沒有抓疹子,

而且到今天(出疹子第四天)疹子幾乎全消了,但是鬧最兇,

一方面因為他很餓,之前有將近一個星期沒有食慾,

中午吃了將近從前食量八成的主食,之後又一直唉,再吃一根香蕉,

二來他忽然變得很會累,很愛睡,像從昨晚到今天已經睡了十四個小時,

不知道為什麼他起床一下子就很累很累,玩一玩就生氣,要去睡覺,

睡覺前還一直哀嚎好像那種累過頭睡不著的樣子,但明明就睡很多了,

發燒的時候也沒有不睡覺啊,真的是很奇怪.

(原作者於 2006-06-08 03:31:36 重新編輯過)

Elvis~媽咪
Elvis~媽咪 2006-06-08 08:37:54 #2F

疹子發出來約2天就不會了啦,不用擔心

火象姊妹的火象媽咪
Tera 2006-06-08 09:41:19 #3F

我家mm長玫瑰疹時幾乎都不哭不鬧耶,只有發燒時懶懶的想睡覺沒啥食慾,有時吃了就吐,燒一退就生龍活虎,長了滿身滿臉的疹子了還是照樣玩,一樣笑得很開心呢

不過她堂哥燒退發疹子那幾天也是常常發脾氣,特別黏人,所以每個小孩子都一樣,別擔心囉

立老大&禾小弟的媽
立老大的媽 2006-06-08 22:29:50 #4F

立老大也是反覆發燒3天後,今天胸前,背部和臉頰都長了红疹子,

我不確定是不是玫瑰疹,但是立老大今天的脾氣還真的不太好呢!

品伃媽咪
品伃媽咪 2006-06-08 23:49:55 #5F

我家棠棠長疹子前只有發燒人懶懶的食慾差一些..可是疹子長出來就活力十足一點都沒感覺!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過