寶貝的魔女媽
小貓媽 2006-06-03 18:43:47 #11F

前幾天剛好買了幾條地瓜~

就來做做看囉!

謝謝~^.^

好像很好吃耶~謝謝媽咪分享!

丫秀
丫秀 2006-06-03 19:14:08 #13F

媽咪謝謝您.我帶走了喲~好香﹗nn

大頭小可愛
大頭小可愛 2006-06-04 13:25:14 #14F

口水快滴一下來了,感謝媽咪分享,打包囉!

洋寶ㄇ
洋寶ㄇ 2006-06-04 13:26:08 #15F

3Q

大頭小可愛
大頭小可愛 2006-06-04 15:02:30 #16F

我剛有做喔!可是做起來鬆鬆的,完全沒有Q感耶!請問太白粉二湯匙,是照片上的湯匙大小嗎?還是我的地瓜太大條了,可以請問芸嘛媽,地瓜二條的重量約多少啊?地瓜粉少許是多少呢?感謝,明天要再做一次,希望能成功^^

芸嘛媽
芸嘛媽 2006-06-04 23:48:42 #17F

大頭小可愛ㄇ1:口感有QQ的ㄚ如果你要達到外面賣的小馬蛋那麼Q那可能要用炸的(因為我不喜歡小朋友吃太多炸物)2:所謂的2湯匙即為我們吃飯喝湯用的瓷湯匙啦!(太白粉)少許即為圖片上湯匙大小(地瓜粉)3:地瓜如果過大則要爭加粉量囉!通常我家2各小朋友吃我都用中型2條至於重量很抱歉我這兩天做時在涼了告訴你喔!(我通常用目測的)

謝謝分享

Pierre媽咪
maggie 2006-06-05 13:57:42 #19F

看起來很好吃的樣子...謝謝分享

R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2006-06-05 14:54:33 #20F

芸媽,

請問一下

你都是怎麼把"它"壓扁的

我不管用什麼壓

都會黏耶......

是不是我的太白粉放的太少了....

雖然有點難煎,但孩子都很喜歡吃喔~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己