緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家覺得自已的寶寶何時最可愛?

大小都是寶
芯媽咪 2006-05-29 13:45:48 #21F

當然是上完班累的要命回到家時,聽到的第一句話~媽媽~~啦!!之前就會跑過來一直親親我的臉…唉唷~真的是粉可愛滴啦~~^^

汀媽咪
汀媽咪 2006-05-29 14:10:22 #22F

親餵母奶時,喝到很滿足時

會看著媽咪微笑的時候~簡直像天使一樣~~

kitty 寶貝
kitty 寶貝 2006-05-29 14:24:24 #23F

喝母奶完後一復很滿足的一樣子

會邊睡邊偷笑

洗澡的時候她最愛洗澡了

睡的很安穩的時候

愛人家跟她說話她就笑的很開心

doremi
doremi 2006-05-31 15:14:45 #24F

我也覺得睡覺的時候很可愛

因為我家哥哥跟弟弟的睡姿都很搞笑

醒的時候哥哥很會做表情就算很氣也會想笑

那弟弟是看到我就笑口常開很會跟人家玩

歡迎大家來看看喔!

Hot Dog
nini豬 2006-05-31 15:53:41 #25F

心情好的時候最可愛~

和媽咪玩玩的時候最可愛

當然囉...更可愛的時候就是睡搞搞的時候囉

寶貝俏媽咪
寶貝俏媽咪 2006-05-31 17:18:19 #27F

我覺得我家小王子

睡覺時還有笑時

好可愛喔~~有種幸福的感覺說^^

小軒軒的麻麻
小軒軒的麻麻 2006-05-31 17:57:06 #28F

我家的小軒軒跟我笑時最可愛。

乖乖的時候也很可愛。

哇哇叫就不可愛囉!

胖妞的馬麻
胖妞的馬麻 2006-05-31 19:47:09 #29F

寶貝"歡"跟媽咪"挫折感來報到"的時候最不口愛了

不然其他的時候都超口愛的

尤其是讓爸比抱在手上

眼睛卻一直盯著媽咪,一直笑呵呵的樣子最口愛囉!!

讓媽咪覺得好幸福說

kathy
kathy 2006-05-31 20:11:53 #30F

睡著時像天使..好想親下去..心會變的很柔軟..

撒嬌的趴在妳身上時...

和妳玩的大笑時..

好多好多哦...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招