緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家覺得自已的寶寶何時最可愛?

睡覺的時候.因為

1.不會哭

2.不會吵

3.不會亂爬

4.不會吱吱叫

5.會邊睡邊偷笑

真是天下太平..我又有自已的時間..

太棒了啦....

所以睡覺的時候真的可愛的不得了

~★☆ 小k媽咪☆★~
小k媽咪 2006-05-28 23:10:09 #1F

嗯嗯...阿壞的媽咪說的沒錯 !

我頻頻點頭同意中............

monica
monica 2006-05-28 23:15:41 #2F

真的^^

舉雙手同意...

每每看到我家寶貝 就常想為啥寶貝 

睡覺像個小天使 醒來就像個小惡魔!

睡覺像個小天使 醒來就像個小惡魔!

...樓上滴..這句超貼切ㄚ~~~~

僑妹妹的媽咪
僑妹妹的媽咪 2006-05-28 23:28:48 #5F

可是我覺得我家寶貝隨時都可愛ㄝ,雖然醒著的時候像小魔鬼,可是覺得她還是很可愛的呀..........

呵呵~有同感。

另外,寶寶叫媽媽的時候也超級甜美可愛~

每次小火球叫一聲「媽媽」,媽咪的心就會甜一次!high到九霄雲之外

betty
betty 2006-05-28 23:47:33 #7F

我覺得弟弟醒著時..

我與他玩時..

他在爸爸..媽媽叫時最可愛..

而且..我家弟弟很愛笑..幾乎笑整天..

很少亂灰...有時睡太久..我還會把弟弟吵起來與我玩..

小玲~*
~台中若若~* 2006-05-28 23:49:21 #8F

我也是認同小孩睡覺時是最可愛的模樣..

壕の巧媽咪
壕の巧媽咪 2006-05-29 00:08:46 #9F

真ㄉ..睡覺時最可愛ㄌ!

醒著吵ㄉ皮ㄉ咧..睡著後真是好想去親一下,明知道親會吵醒,

但..還是會忍不住去偷親,哈哈...

齊媽
齊媽 2006-05-29 01:04:50 #10F

只要不"歡"的時候

都很可愛....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招