緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以推薦台南市比較有保障的中藥行嗎?我想買粉光

小AB
ivene 2006-05-27 13:22:53 版主 1169

可以推薦台南市比較有保障的中藥行嗎?我想買粉光給寶寶吃

B&W媽媽
nacy305010 2006-05-27 14:28:45 #1F

我都是固定在崇德路洪慶喜中醫抓藥

那位醫生很正直嚴謹所以不會推銷或亂給藥

他的中醫診所有中藥舖

所以你可以去看看

我兒子之前氣管不好也是去那裡用健保50元拿羊蔘粉給他吃

白媽媽
白媽媽 2006-05-27 15:23:30 #2F

請問為何要給BB吃粉光

我懷孕時有人給了一罐粉光, 那時怕退奶沒有吃, 給BB吃有何好處呢

謝謝

潤潤的媽
潤潤的媽 2006-05-27 16:39:16 #3F

崇德市場斜對面有一家叫"老杰森中藥"的大盤.藥材很新鮮.

老闆還會告訴你藥材的產地

媽媽可參考看看

小AB
ivene 2006-05-27 17:43:14 #4F

媽咪可以搜尋'''粉光'',裡面有一大堆的資料``...

ㄚ薰薰的媽媽 2006-05-27 23:24:17 #5F

媽咪我有舅舅在開

在小東路那

有需要在問我喔

小AB
ivene 2006-05-28 16:26:26 #6F

現在很多粉光貨源都是大陸....有誰知道貨源是美國的嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走