錚&萱的娘
錚&萱的娘 2006-05-11 15:00:01 版主 19K

我家大小姐昨天跟我嚷嚷牙痛

可是因為粉少去看牙醫

所以不知道哪家好

可否請住在新莊泰山地區的媽媽推薦

價格合理.服務好.醫師細心的牙醫診所?

還有請問新莊幸福路的捷美牙醫好嗎?

媽麻,

在公園路上有家"名人"還不錯

在崇文書局旁,

看小朋友很有耐心,

我們家妹妹都在那看的

霓霓媽

福福媽
福福媽 2006-05-11 16:31:09 #2F

捷美的醫生自己也有兩個小朋友

很知道小朋友的"需求"~~

他們的儀器很新~~

跟美國的牙醫診所有拼了!

我們回去都在那裡看!

我是覺得還不錯啦!

碩&恆の媽咪
碩&恆の媽咪 2006-05-11 16:42:01 #3F

媽咪~

上次帶我兒子去拔牙~

本來想去常去的久安~(在民安西路上)

之前我去拔智齒,醫師人很好也很細心~

後來帶兒子到那裡後才發現他們移走了~

也沒寫說移到哪去~

我就隨便找了一家,我覺得看起來還不錯的牙醫~

後來是在民安西路上的另一家西盛牙醫看的~

那天我兒子本來很怕拔牙~

可是後來他跟我說,一點都不會痛耶~

而且護士和醫生都會幫忙轉移小朋友的注意力~

動作也很快,拔個牙才不到3分鐘~

那天也有其它小朋友在看,我也沒看到那小朋友在哭鬧喔!

另外要跟媽咪說,千萬不要去輔仁(還是輔大)牙醫~

那裡面的醫生很不會體諒家長的心(至少我遇到的那個是這樣)

我之前因為智齒長不出來在痛,就去那家看(就因為看他人很多)

我也順便帶兒子去檢查牙齒~

結果兒子有顆牙齒有點小蛀牙需要補牙~

因為兒子是第一次看牙醫,我怕他會怕,所以都待在他身邊陪他~

結果幫我們看的那個醫生就一直不讓我靠近兒子~

說什麼會防礙他們工作~

還好我兒子還蠻勇敢的,過程中並沒有太緊張~

後來就不再去這家了~

感覺真的很不好~"~

wwen媽
Wen.L 2006-05-11 16:45:43 #4F

我家兒子一直以來都是去捷美塗氟做定檢

亮勳媽會讓小朋友認識看牙工具

還會讓小朋友用看牙工具灌汽球

接著做造型汽球送小朋友

所以孩子在前面的過程中不知不覺已經疏緩了看牙的不安

(原作者於 2006-05-11 16:49:01 重新編輯過)

beubeu
beubeu 2006-05-11 17:04:20 #5F

我介紹的這一家它沒有豪華的裝潢

可是牙醫很細心.收費也很公道

我們家的人洗牙都是去那洗

小朋友牙齒有問題需要連續看好幾次

他會看情況.有時還不能補牙或處理時

他也不會一定每次都收掛號費

比起有些診所.就算沒事只要有掛號就一定會開藥

這樣他才能申請健保給付

這家診所他都是先看病看完後才掛號付錢的

掛號費100元

他是在中和街上靠近榮富國小

在中和街212號的對面(我們家就住在對面)

一間叫"名家牙醫診所"

ㄚ禾
ㄚ禾 2006-05-11 17:21:06 #6F

請問一下

樓上媽媽們說的 "捷美" 在哪呢?

修身齊家
小姊姊的媽 2006-05-11 17:42:41 #7F

新莊民安路的北陵牙醫的張醫師非常有醫德又超NICE

他是留美專攻兒童牙科的專業醫師

我家兩個女兒都給他做齒列矯正

當初要做時他解釋一堆,且還畫圖讓我們了解牙齒的排列問題

(曾在建安街某間牙醫看過矯正,那個醫師根本就懶得解釋

相形之下差太多了.......)

只是,北陵的門診時間和人不一樣,是朝九晚五

星期日.一還都休診

參考看看囉!!

倫倫ㄉ媽
倫倫ㄉ媽 2006-05-12 01:35:40 #8F

推~~捷美

因為我家寶貝也都固定在那塗氟的,他在新莊幸福路732號 ,TEL:29931649

最好先打電話預約.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力