滿週歲的男寶寶會自慰嗎?

毛毛蟲
毛毛蟲 2006-04-21 15:13:03 #11F

那請問家有dd的馬麻們,妳家dd的小鳥,龜頭有出來了嗎?我家dd一歲八個月了,龜頭也還沒有露出來耶。我擔心包皮跟龜頭粘住了,里面的尿垢無法清出來,會造成感染。上次問小兒科醫生,果然,醫生也說粘住了,可是又說沒關係,以後龜頭還是會出來。我家dd也是一樣超愛玩小鳥的,我跟把拔也是擔心,看他抓得那麼用力,難道不會痛嗎?

象我老家(大陸貴州),小孩大都穿開襠褲,我看到我朋友的兒子,龜頭好象有出來喔,不知道是不是因為穿開襠褲可以常常拉扯到小鳥,所以包皮也比較鬆,龜頭就容易出來吧?不知道是不是這個原因。

fang
fang 2006-04-21 15:15:11 #12F

那麼小應該還不知道吧

A+A
☆Rossi☆ 2006-04-21 15:28:49 #13F

我兒子每天早上小鳥鳥也都會up...

公婆都沒覺得如何(婆家都生男的,可能習以為常了).

比較困擾的是,兒子沒包尿布時,總愛用手一直抓鳥鳥.

尤其最近在訓練戒尿布,白天都沒給他包.他都一直亂抓.

很怕鳥鳥會受傷.

好像小男生都會這樣,希望長大會好一點.

蝸牛媽媽
Peiyi 2006-04-21 16:03:13 #14F

我覺得是這樣 不知道正不正確 是有些依據啦

醫學報導說 在腹中的胎兒(男嬰)陰莖就會勃起

你們也都看過自己兒子換尿布時的反應 早上起床 午睡起床 都和正常男人一樣 會充血勃起 我們覺得奇怪 小嬰兒哪裡知道什麼性衝動呢 我覺得有 但是對他們而言那不叫作性 只是一種莫名的奇妙快感

小男嬰抓雞雞 也是這樣 身上多的一塊肉肉 抓它的時候有奇妙的感覺 當然尿布一解開 他就想抓

我會讓他抓一抓 然後說舒不舒服 好了好了不要抓太久 就趕快換上尿布 穿褲褲囉

蝸牛媽媽
Peiyi 2006-04-21 16:05:03 #15F

Oh 你說扭屁股阿 我覺得很正常阿 本來小嬰兒就喜歡動來動去的

正常心看待喔

kei
kei 2008-08-21 13:17:42 #16F

女嬰也會扭來扭去摩擦ㄟ

有誰有經驗嗎?

mei
mei 2008-08-21 14:17:50 #17F

版媽~~

我兒子最近也是這樣耶~

年紀跟版媽的兒子差不多

可能是這個年紀的小朋友都是這樣

且只要沒包尿布就會一直摸.抓的.

邊摸還邊笑呢!

但我都很怕不小心會扯傷

希望是過渡期

kei
kei 2008-08-22 10:03:28 #18F

應該是過度期

我看書上是這樣寫的......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招