皓文 媽
皓文 媽 2007-04-08 02:47:41 #21F

thank you

apple~*慈媽
慈慈の娘 2007-04-15 19:18:48 #22F

謝謝分享~~

今天去市場正好看到在賣芒果青

很想吃︿︿"

明天去買回來試試看囉

呈妤媽咪
呈呈 媽咪 2007-04-21 10:52:12 #23F

謝謝媽媽分享

Will 媽咪
小瑋瑋 媽咪 2007-04-21 14:32:41 #24F

我也想做做看, 但不知那裡可以買到芒果青. (我住在大台北區.)

右媽(美豐)
右右的娘 2007-04-21 14:42:33 #25F

傳統市場有

不然就請常買水果的攤子幫妳買

我今天去市場有看到才又買了10斤回來

這是今年做的第三次了

我家筆記本私房菜食譜 (第一集) 裡有跟蓁媽咪 不太相同的做法

可以參考看看

葉子
葉子 2007-04-21 15:15:57 #26F

有沒有台中北屯的媽媽想買青芒果回去做芒果青的,因為一次要買10公斤太多了,想找人一起分著買!!

Stanley媽咪
Stanley媽咪 2007-04-21 22:56:42 #27F

謝謝分享^^

昕昕媽咪
昕昕媽咪 2007-04-22 15:25:05 #28F

芒果切片後加少許鹽巴軟化.

用清水洗去鹽巴後加拍打後ㄉ蒜頭.少許甘草片.話梅.醬油.糖...

冷藏約ㄧ天入味.....(喔宜洗捏)我ㄉ最愛....喜歡蒜味ㄉ人可以試試喔...

【分享】芒果青DIY_29F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走