緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我家弟弟的腸胃不是很好,醫生說孺動有比較快一點,而且胃口也不是很好,那可以吃酵素嗎

鈴鈴ㄟ阿母
小琪 2006-04-19 17:23:52 #1F

酵素可以幫助消化...消化好了應該胃口就好啦!!如果不行去藥房買開胃的營養素.我家妹妹就是喔!!

壕の巧媽咪
壕の巧媽咪 2006-04-19 17:53:31 #2F

真ㄉ,腸胃好ㄌ之後,胃口真ㄉ會變ㄉ好!~

可是比較快,不是會拉肚子ㄇ?吃酵素會孺動ㄉ更快吧!

我也不確定,我家小冬瓜因為便秘我才買酵素/乳酸菌,

我買ㄉ都是增加腸胃孺動好消化ㄉ,

媽咪買之前要問清楚看清楚喔!!~

旗魚媽咪
旗魚媽咪 2006-04-19 21:54:07 #3F

可不可以直接推薦一下媽咪吃了有效的牌子及價格

還有多大可以開始吃?

小旗魚對吃真的超沒興趣的~

我家的是吸收不太好,醫生也是叫我買酵素給寶寶吃

大家都買什麼牌子的的酵素給寶寶吃呢?

喬媽咪
喬媽咪 2006-04-20 00:07:40 #5F

我推薦一下,我小孩吃優貝兒A+藻精酵素不錯唷,我有朋友開藥房,可以拿到便宜的價格,有需要的媽咪可到我家留言.我可代購喔!謝謝!

楊家三兄弟
景斌景丞媽 2006-05-03 18:27:09 #6F

喬媽咪

可以幫我問看一罐多少錢嗎

品伃媽咪
品伃媽咪 2006-05-03 22:00:44 #7F

我家這隻吃乳酸菌到沒什麼效果ㄝ~~只有便便N次...

PINYIN
PINYIN 2006-05-04 06:23:23 #8F

我家的是吃表飛鳴.很多醫院也是都開表飛鳴來幫助腸胃蠕動.如果去看厭食的劃一生也是大都開表飛鳴.今天去看長庚醫生也是開表飛鳴.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己