緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有關---CARTER'S童裝--哪裡買

C . C
C . C 2006-04-17 20:58:27 版主 145

在網站上有一CARTER'S童裝.他在夜市也有擺攤.不知高雄的媽媽知道哪裡有?謝謝

小威麟ㄟ阿娘
小威麟ㄟ阿娘 2006-04-17 21:32:59 #1F

奇摩拍賣超多人有在賣喔~妳可以去看看,而且粉便宜,我買過,不過覺ㄉ品質不太NICE耶~

avon
avon 2006-04-17 22:44:00 #2F

我有在瑞北路夜市遇過,質料還不錯,是二位媽媽賣的,她們有給我名片,週三在瑞北路夜市,週二、日在瑞豐夜市,妳可以參考看看,不過她們似乎都賣2歲以下的居多.

cori mom
馨澄 2006-04-18 00:16:00 #3F

我覺得carter's的衣服質料還不錯,不過我是直接跟國外買的。

我的寶貝-嘉嘉
我的寶貝-嘉嘉 2006-04-18 01:10:37 #4F

北縣新店家樂福裏1樓商場.有一家也有賣喔.只是樣式不多喔.

威風
威風 2006-04-18 01:42:08 #5F

我在yahoo上買的,忘記賣家的名字,只記得她的地址在台南,質料還不錯,也許你可以找找看!

浩媽
浩媽 2006-04-19 01:54:42 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Even Wang
Even Wang 2014-08-28 12:19:05 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小蘋
小蘋 2014-08-30 14:08:40 #8F

大遠百有櫃、Costco 也有

Even Wang
Even Wang 2014-12-23 13:25:31 #9F

您好,

歡迎選購

https://solda.io/17marshall

所有商品都是由Carter's/Oshkosh品牌官方直購運回的,保證100%正品。

Ally0128
Ally0128 2014-12-23 14:28:42 #10F

Costco +1

有時當季品比百貨專櫃便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己