緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿翰
阿翰 2006-04-14 14:04:16 版主 310

我最後一次小紅來時是3月中,已努力了二個月這是第三個月,一直祈禱希望這個月會有,果然沒有失望.....本來擔心,因為老公上班會日夜顛倒又加上要讀書參加考試,怕他的體力不行,之前還請他多運動及喝雞精呢!不過我也量了半年的基礎體溫,體質上也一直調成鹼性,我吃了很多藍藻片及天然鈣的東西再加上食物多吃青菜水果,少吃肉類,不過那些日子,看我老公吃肉,我就想流口水,我也下了不少功夫,也吃了生男的中藥,其實那中藥只是調鹼性,在食物上自己也要多吃青菜及水果,真的少吃肉,說了那麼多,我才剛有了,也不知道是男或女???不過因為我老公他有三兄弟,他排行最小,他的哥哥們各生了2個女的加上我們家現在共有5個女的,公婆希望能有個男的,但他們很好,也不會刻意跟妳說,只是我們媳婦會看出他們的失望,我本人不會重男輕女,但為了不讓他們失望,我就做了很多功課,我也盡力了,希望真的能如我所願,是個兒子,當然希望大家加加油..........對了,女生要盡量保持子宮的溫暖,少吃冰的,要調體質,我女兒是吃彰化的一家中藥調體質來的,不過吃那家中藥時,還規定許多東西不能吃,才能生男生,結果我沒忌口,就生小妹妹啦~~~不過那中藥老板說吃那中藥很快會受孕,我吃了一個半快後就有了,不知是否那麼剛好???說了那麼多,還是希望妳們跟我一樣有好消息~~~~~

vanessa
vanessa 2006-04-14 14:11:35 #1F

媽咪

恭喜喔!!

我可以問彰化的那一家中藥店

在那嗎???

彤言彤語
彤言彤語 2006-04-14 14:18:29 #2F

恭喜妳喲!要注要意營養哦~

janice
婷婷 2006-04-14 14:52:34 #3F

恭喜唷!

恭喜!!!!!!

財神爺夫人
寶貝 2006-04-14 14:57:56 #5F

媽咪恭喜~

多多休息,

多補充營養了,

希望沾沾妳的喜氣ㄛ!

小祐媽
小祐媽 2006-04-14 15:00:41 #6F

媽咪

恭喜哦

也來沾沾妳的喜氣

知足常樂 ~
小星星 2006-04-14 15:02:52 #7F

恭喜妳喔!

我家MM快滿1歲了,她是我努力了8年好不容易才得到的小寶貝,在這邊順便沾沾妳的好孕氣,看能不能趕緊再為MM添一個DD!!加油!加油~

妳也要保重喔~

不哭的打工者
不哭的打工者 2006-04-14 15:04:51 #8F

恭喜

我都好希望自己也有了,现在努力,不知这个月是否会有结果,

沾点你的喜气噢

vicky
vicky 2006-04-14 15:30:45 #9F

恭喜阿翰媽咪

其實我也有吃生男中藥唷

而且也是一吃沒避孕就中獎囉

超厲害滴

老公是希望第一胎是男生

這樣第二胎時比較不會有壓力

但不管男生女生都是寶貝啦

哈...

加油囉^^"

柚子媽媽
柚子媽媽 2006-04-14 15:58:35 #10F

哇~~~真羨慕版媽!!

上個月的mc我也是3月中

但現在還不知道有没有...還要等好幾天才知道!

希望能跟你一樣有好消息~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力