緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
也是血崩~~ 2006-04-09 09:40:57 #11F

我也是血崩.

週數是5周.

結果吃藥的痛也痛到.

仍然免不了要上手術台.

所以不建議吃RU486~

匿名
我也吃過 2006-04-09 10:04:07 #12F

要先去合格的婦產醫院

要先看是否為子宮內孕.是的話才可以吃

要在醫生面前吃下第一顆.

要馬上回家躺著等出血

我吃的是3800元.找認識的醫生所以比較便宜

我是4週多一點點.一知道懷孕就吃所以比較不痛

之後在回醫師檢查有沒有流乾淨

寶貝樂
寶貝樂 2008-06-18 13:25:12 #13F

請問吃完第二劑一定會肚子痛嗎

另真的會看到胚胎流出來嗎

四週大的也看的到嗎

jp
jp 2008-06-18 13:41:33 #14F

一共三劑

泰山那裡的是4500元

吃到第三劑會出血

醫生會給妳宮縮的藥

但有時出血還是會超過一個月

五週算大了

建議給醫生評估過後在說

匿名
匿名達人 2008-06-18 13:46:10 #15F

我吃的是兩劑

好像5500吧~老公付錢的我有點忘了

第一劑是殺死胚胎

第二劑是要讓胚胎排出

醫生說吃完第二劑會肚子痛

有可能像mc來這樣痛

也有可能像要生小孩那種陣痛

可是我都沒有,我回家還很乖的臥床,躺了3個小時都沒動靜

結果一爬起來就開始流血了

就跟mc來時一樣,只是會有很多血塊

其中一坨很大坨,那可能是胚胎吧!!

我個人是像mc來一樣而已

並沒有肚子很痛或是排不乾淨等等的

(原作者於 2008-06-18 13:46:37 重新編輯過)

匿名
匿名達人 2008-06-18 13:48:32 #16F

補充一下,7週內都可以吃

不過要給醫生評估過後再吃唷!!

所以版媽快去看醫生吧!!

♡°丞丞媽咪
♡°丞丞媽咪 2008-06-18 14:03:04 #17F

我個人是沒吃過,但看了那麼多媽咪說明,那麼的危險,版媽妳還是別吃了,

去醫生作手術吧!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508041609148

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608040107079

給你看看,這是我之前在知識加回答的.....

費用在大醫院是5千,請記得找合格的婦產科或醫院

靜諠
靜諠 2008-06-18 15:02:21 #19F

姑且不論吃藥或者手術~都有其危險性~手術怕以後不孕~吃藥~不乾淨的話醫生還不是免費再幫你做一次小手術清乾淨~其實大約都再5千上下拉~也有問過6-7千元整>"<(搶錢)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過