巧克力冰淇淋滴爹
俊潁滴娘 2006-04-05 12:09:01 #11F

版爸

連男人都不能相信他們只是單純友誼~那更何況愛吃醋ㄉ女人ㄋ?

如果我先生有這樣好ㄉ異性朋友~我希望他別讓我知道~要見面就偷偷ㄉ去

偷<~當然就要有本事不被抓到

相對ㄉ...如果我有那樣ㄉ異性朋友~我也不會讓我先生知道

因為~將心比心...怎會不懷疑兩人沒不正常ㄉ友誼ㄋ?

寶貝宇婷
雲林~家有二寶 2006-04-05 12:21:31 #12F

你自己覺得不算了..

做什麼還來問??

來討媽咪們的炮火嗎??

不過如果是你老婆和很好的異性友人出去吃飯聊天~

對方心裡有衝動~但~發乎情止乎禮~

你心裡做何感想呢??

我也會跟我乾弟一起出去吃飯~

不過我一定會再找一個女生朋友一起去~

而且都會先跟我老公說~問他要不要一起去~

已婚的人~避嫌..是很重要的

靜水漣漪
靜水漣漪 2006-04-05 12:41:23 #13F

老婆 比任何女生都重要吧?!

那你何苦為那些人 去傷害你最重要的人呢^^?

為何要讓你最重要的人 傷心??(同等的 要是老公明知我個性..還要私下跟異性朋友去純喫茶 .我會在家很難過的)

不坊 每次你與異性朋友純喫茶時.都帶老婆一起去吧.

你若愛老婆.就去站在她角度去著想.

因為我感覺你的文章.都是從你"自己"為出發點..

這樣你的婚姻感情不為這事 久之也會為了別事 而汲汲可危的..

豆豆看
豆豆看 2006-04-05 12:59:15 #14F

我相信老婆 對方是指老婆的男性友人 很難相信 畢竟是男人...

畢竟像我這種正人君子並不多見

連我這種人都偶而會想入非非了...

我相信我自己和老婆 但並不相信對方

除非對方是我這種人

就這樣...

靜水漣漪
靜水漣漪 2006-04-05 13:41:18 #15F

好奇..

你與異性朋友純喫茶時.為何都不帶老婆一起去呢

鱷魚媽
饅頭的媽 2006-04-05 13:46:10 #16F

其他啥都沒做 連千手都沒有(雖然心理多少會有衝動啦)

→也許(只是也許啦)不久就會找機會行動

約會?

找老婆一起去吧

豆豆看
豆豆看 2006-04-05 13:56:39 #17F

純喫茶 牽小手 上床 包二奶

上面選項 哪個行為最惡劣??

有沒有搞錯啊

我這麼單純的男人 被你們講成這麼不堪

寶貝宇婷
雲林~家有二寶 2006-04-05 14:03:07 #18F

純喫茶 牽小手 上床 包二奶

上面選項 哪個行為最惡劣??

不如直接問問你老婆的感覺最快

AppleanaMom
AppleanaMom 2006-04-05 14:04:28 #19F

這就類似扯白馬非馬的爛問題,其實這兩者有何不同?都是一樣惡劣的劈腿。

精神外遇就是外遇,何況心給人家,豈不是比單純的肉體出軌還糟?

女兒當班長!! ^^
J2's mami 2006-04-05 14:09:12 #20F

我想版主來錯地方了啦

這就像去綠色的地方講小馬哥讚是差不多的下場,

建議你另尋男仕論壇去張貼,尋求同鼻孔出氣的男性網友吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招