有聽過嘉義竹崎的"竹崎車棧豪華RV休旅車"住宿嗎??

有聽過嘉義竹崎的

地點:嘉義

所在地區:台灣南部

地址

估計花費:2,000~5000

天數:2 天

評價:★★★★★

交通:開車

我們是買東森的旅遊套票~

住竹崎車棧豪華RV休旅車一睌+2張劍湖山門票

期限只到今年6月 30日止~

因為親友一起買~到現在還橋不出時間~

而且她們6月底前的每周5到週日的房的客滿了~

所以我們只能住週一到週四 ><"

不知有媽咪住過嗎?可否提供一下資訊或給給評價好嗎?

kyle媽
搗蛋YOYO的娘 2006-03-24 22:54:43 #1F

我曾經去參觀過(當時還沒正式營業)

裡面的空間不大

但是什麼都有

電視.浴室廁所.床

可是都是特製的尺寸都很小

我想可能比較適合個子嬌小的人住吧

J Love C
丞安媽咪 2006-03-25 02:14:46 #2F

若您買的是假日套票,可以向東森客服反應訂不到位的情形,之前我家人去年買的日月潭住宿平日券,因為飯店一直都客滿訂不進去,家人向東森強烈反應後已於日前辦理退貨了!

當然,還是希望您能如期成行囉!!

寶貝的媽媽
寶貝的媽媽 2006-03-27 10:27:47 #3F

個人覺得這套行程安排ㄉ還不錯!

只要先做好心理準備~ 是住在"車子"裡~ 所以室內空間真的粉小~粉小!

本來想浴室這麼小~ 算了~ 一天不要洗澡~

結果有人凍未條~ 洗完一直說水壓粉強~ 洗ㄉ粉舒服~ 大家就跟進~

我家妹妹結果站在馬桶上也洗完香香囉~ 我隔天清晨還忍不住去洗頭髮!

有趣ㄉ是浴室ㄉ門是半透明ㄉ~ 所以床與客廳部位都有窗簾~ ^^

早餐是簡單ㄉ奶茶加三明治~

對面ㄉ竹崎公園有牛車坐~ @30~ 那條瘦母牛每走一趟才有草吃~ 有時間可贊助一下~

因為劍湖山門票現在大約要600~ 嘉義松田岡農場也有這種另類住宿~ 這套行程東森也停賣囉~

把它當成一晚1080ㄉ民宿~ 就覺得物超所值了!

羽恩媽
羽恩媽 2006-05-16 17:07:12 #4F

請問去過的媽媽

如果2大人帶2小孩去(1各3.5y,1各1.5y)

有位子可以睡嗎

還有附近還可以去哪玩嗎

謝謝

M小寶貝
甜點屋 2007-05-15 13:30:56 #5F

我早上也訂了東森的行程

是3天2夜型

住竹崎車站RV車及阿里山大峰山莊

還有媽咪參加過ㄇ?

我去年去過,是二大二小去的。上面有一大床,和一個客廳(客廳可以弄成另一張床,要加錢,可是我的老公,自已就把他弄成一張床,建議可以帶一張小被子去,給小孩子蓋,就不用花錢加床了~~)我是覺的在車子裡面睡,是小孩比較興奮吧~~

上星期日才去回來..

也是跟東森訂的票劵..

同一天開二間房..

沒有住過這種的覺得滿新奇的..

而且車棧裡的餐點不錯吃哦~~

有聽過嘉義竹崎的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過