緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
如
2003-10-13 18:49:22 版主 707

請問各位媽咪,嬌生嬰兒沐浴乳,適合初生嬰兒洗嗎?

小凱の媽咪
水蜜桃 2003-10-13 18:52:18 #1F

我是覺得剛出生滴嬰兒 洗酵素就能了~~

沐浴乳會不會太滑了一點阿^^" 這是我個人認為啦

如
2003-10-13 18:58:07 #2F

我是有買酵素,但聽說洗酵素會把角質層洗掉,我又是12月要生,也冬天了,怕寶寶不適合洗酵素,皮膚會太乾燥耶!

Betty
Betty 2003-10-13 19:20:15 #3F

如果是妳自己幫寶寶洗澡,用酵素或清水洗,

用泡泡露或沐浴乳真的蠻滑的,

酵素一個禮拜洗2~3次就好,洗完皮膚會較乾燥,要擦乳液...

adsnew
寶媽
寶媽 2003-10-13 21:05:20 #4F

我兒子剛出生時也有用啦!!我是覺滴還好ㄝ,而且挺方便滴,因為他可以不用再沖水,直接抱起來擦乾即可;至於說會不會有什麼影響,也沒特別感覺.

所以我是覺滴可以用沐浴乳,不然為何叫嬰兒沐浴乳ㄋ!!

BaBy
BaBy 2003-10-14 06:25:58 #5F

清水對剛出生的嬰兒是最好的

他們還不會到處跑動

身體並不會太髒也沒有外面環境的污染

嬰兒沐浴乳還是沐浴乳

加個嬰兒是商業噱頭

豫媽咪
豫媽咪 2003-10-14 09:26:47 #6F

豫豫剛出生的時候是用嬌生的沐浴精(藍色瓶子那種),從三個月開始就變成使用施巴泡泡浴ㄌ

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走