收藏 訂閱

請問懷孕的媽媽們都用哪種洗髮精&沐浴乳呢?

懷孕突然對味道非常敏感.現在用的洗髮精跟沐浴乳,但每次洗澡都整個想吐,家人洗完出來,也都不舒服?..請問有人有跟我有相同的困擾嗎? 有建議的洗髮精&沐浴乳嗎? 非常謝謝^^

改用嬌生嬰兒用的

會比較好嗎?

沒勇氣去賣場聞. 

光想就快吐ㄌ...

海綿包包
海綿包包 2015-08-09 18:55:11 1F

我都買海鹽味道的

洗的時候都是門開著

然後捏著鼻子給老公洗

比較困擾的是刷牙的時候

都是邊刷邊吐。。

這種狀況我到四個多月才消失

刷牙

我也超痛苦

幾忽都會吐

---

牙膏我有換成

台鹽...鹹味的

有好一點點

Elicia0801
Elicia0801 2015-08-13 20:04:40 3F

我不用沐浴乳,用天然手工皂洗澡,洗完很舒服

洗髮精則用無患子的或是Arenes這品牌的

喨喨
喨喨 2015-08-13 21:42:40 4F

我都洗阿原的產品~很天然又舒服!

Niko Ru
Niko Ru 2015-08-14 09:34:48 5F

我都洗安麗的,全家都是,小孩也是

拉拉媛
拉拉媛 2015-08-16 15:50:26 6F

洗髮我用無患子,懷孕都不敢用化學的東西了

媽咪市集

• Ciboys鋼彈公仔

• 維維樂佳倍優元氣補體配方奶粉

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:09-幸福

• 我愛布雜貨4:魅力素材 布作圖案設計100 麥浩斯

• Louis Garneau LGS-SIX 白色 城市登山車

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化小寶寶驚奇紙玩偶圖卡-公主的三個願望

• 佩登斯 140丹尼 健康中統襪

• 成人(親子) DIY手腳模材料包|手模|腳模|3D複製|寶寶||手腳印

• 本期特賣

【特賣】【健康一刻】好聰敏益生菌 四盒組 (30包/盒)

• Sony Xperia LED木座玻璃星光小夜燈

• 面膜15片150元

• 本期特賣

【年終家電賞】 PHILIPS 飛利浦 DE5205 抗敏清淨除濕機 雙效防護

• 修容 腮紅 睫毛膏組 TARTE Clay Clique Amazonian Clay Set

• Irobot Roomba 960掃地機器人+Braava 380t 拖地機 原廠公司貨

• 本期特賣

【特賣】KitchenAid 迷你食物調理機 太空銀 美國百年工藝 3KFC3511TCU

• 台南協進會館自泳卷

• 5分鐘玩出專注力

• 本期特賣

【韓國BAROMO】寶食樂母乳袋-入門組+寶食樂母乳補充袋1盒 1+1新手媽媽組

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

鏞鏞的媽咪

Piano樂媽咪

Evelyn.T

adsnew_pv