緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
馨★媽
ann 2006-03-19 14:29:04 版主 120

請問一下 ,有去過義大利的媽媽及爸比

計劃4月底要去義大利旅遊十天

到時懷孕六個月,醫生說ok

義大利天氣會很冷嗎

要需要一直走路嗎...

要先準備換多少錢呢

還要注意什麼呢

感謝各位哦

小樺樺媽咪
小樺樺媽咪 2006-03-20 03:22:58 #1F

我幾年前去也是4月底去的,天氣很不錯。涼涼的,乾冷型氣候眼舒服。

不過光是走路就走到讓我快求饒。

媽咪懷孕六個月去義大利....,真的要好好想一想哦!因為去義大利真的要走很多路,尤其是羅馬....,那路面也不是平坦的路面。

Nora
Nora 2006-03-20 08:33:23 #2F

媽咪~

要慎重考慮一下哦

我是蜜月時去的

已經覺得很累了

因為那裡真的要走很多的路

所以媽咪有baby

可能會更辛苦哦~~~

玄玄媽咪
玄玄媽咪 2006-03-20 08:46:14 #3F

我懷孕4個月時去義大利的,2月底去的,光走路就會讓你受不了,如果你是腿會水腫的人就要考慮清楚了,我去時無任何懷孕的不適症狀,但是真的走到很累。4月應該不會很冷了,你可以看一下YAHOO WEATHER,他有全球的氣溫可以看。

彧霈的娘
彧霈的娘 2006-03-20 10:09:53 #4F

我之前懷孕四個月

五月份去的

義大利需要走很多很多路

如果你懷孕也有運動習慣

走路對你可能沒什麼太大影響

睡前請體貼的老公幫你按摩一下就好了

其實五月仍然是微涼的天氣

穿件小罩衫比較好

我記得在威尼斯冷到直打囉唆

夫妻倆還跑去買毛衣和披肩保暖

至於要換多少錢

應該看你參加哪個旅行團

自費行程多不多

不然兩個人七百歐元還嫌多

反正買精品都可刷卡

同家店買滿150歐元 記得跟他要tax refound喔

填填護照號碼和英文地址

然後把他給你的信封收好

到機場時就可以倒退稅櫃臺去辦理退稅

馨★媽
ann 2006-03-20 10:34:07 #5F

感謝各位媽咪的回答哦

我孕期有走路的習慣運動,倒不擔心走路

但體力不行還是不會硬著頭皮的

謝謝大家的意見.

彧霈的娘:我們行程沒有自費,謝謝你提醒及叮嚀

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走