緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
SUNNY
SUNNY 2006-03-17 13:22:59 版主 427

請問各為媽媽

有沒有人知道哪裡的嬰兒用品店可刷國民旅遊卡

謝謝告知

joyce
奧莉薇 2006-03-17 13:30:58 #1F

不知你住那裡.但新莊有家魔力小鴨可以刷國旅卡

店裡沒有的貨可以請他調再去刷..

我都是在那裡買滴

不然可到這裡查看看

http://travel.nccc.com.tw/NASApp/NTC/servlet/com.du.mvc.EntryServlet?Action=RetailerInquiry&Type=GetFull

小獅子
小獅子 2006-03-17 13:32:10 #2F

聽說可以買麗嬰房的禮卷

我很多同事都跑去買

joyce
奧莉薇 2006-03-17 13:32:16 #3F

魔力小鴨的網址

http://www.magicduck.com.tw/

芳秀麻麻
lily 2006-03-17 14:04:18 #4F

麗嬰房還有百事特

芳秀麻麻
lily 2006-03-17 14:05:48 #5F

麗嬰房點數可以慢慢用

(原作者於 2006-03-17 14:07:10 重新編輯過)

SUNNY
SUNNY 2006-03-17 15:34:36 #6F

謝謝以上媽媽的幫忙.

魔鏡媽咪
魔鏡媽咪 2006-03-17 15:36:42 #7F

淡水的黃色小鴨和麗嬰房皆可刷!!

ha_kimw
ha_kimw 2006-03-17 16:01:19 #8F

新莊魔力小鴨的老闆不錯

都可以配合喔

還可以送貨

而且現在也有賣奶粉

(上個月去感覺東西比去年多,即使店裡沒有也都可以幫忙訂喔)

價格跟奶娃的店差不多(訂價的八折)

沒有說非常非常便宜

但是也沒因為是國旅卡特約店

就把價格提高

這點還不錯喔

每次去都跟老闆亂哈拉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招