請問如何使用公共交通工具到台中的大肚山

小玟玟的媽
小玟玟的媽 2006-03-16 23:29:37 版主 2235

我公婆住高雄,星期日要去台中的大肚山公墓掃墓,他們準備坐火車到台中,但如何轉搭交通工具到目的呢?(計程車一趟要800)

兔媽
兔媽 2006-03-17 00:41:00 #1F

可撘巨業客運往大甲,清水,通宵的(這車的路線是一定會經過)

台中客運往東海大學的可是還是問一下司機

有沒有到大肚山

可是他只停大馬路邊要往小路的話可能要用走的喔

(原作者於 2006-03-17 00:42:19 重新編輯過)

旻恩媽咪
旻恩媽咪 2006-03-17 09:29:10 #2F

媽咪

不知道你要在大肚山那裡掃墓

如果是監理所那方向

可以坐47號公車

小玟玟的媽
小玟玟的媽 2006-03-17 11:59:38 #3F

好像是大肚山花園公墓

小玟玟的媽
小玟玟的媽 2006-03-17 12:02:03 #4F

請問兔媽,巨業公車有到台中火車站嗎?還是我公婆要在大肚火車站下車比較近呢?

兔媽
兔媽 2006-03-17 13:14:24 #5F

巨業總站是靠近成功路跟火車站前那條路(應該是建國路)的交叉路口

等於是下火車之後再往右邊走(可問一下路人)

但大肚山公墓正確的位置我不知道ㄋ

(原作者於 2006-03-17 13:18:12 重新編輯過)

旻恩媽咪
旻恩媽咪 2006-03-17 14:26:57 #6F

媽咪

你在大肚火車站下去大肚山公墓很難等到公車

如果你從大肚火車站下坐計程車應該10-20分鐘

在大肚山上有很多公墓你要先清楚搞清楚那個

大肚火車站只停電聯車喔你要在彰化轉車

不懂在問我

我娘家在大肚如果是我說的那公墓

我可常經過

大肚火車站在山腳下你要去的在山上

旻恩媽咪
旻恩媽咪 2006-03-17 14:38:11 #7F

http://yu-sheng.org/Memorial/dadushan.php

你看是不是這裡

如果是這裡你可以坐火車到台中火車站

坐巨業還是任何往東海.榮總.大甲.清水.沙鹿方向

下榮總再座計程車10鐘內會到

小玟玟的媽
小玟玟的媽 2006-03-17 14:48:45 #8F

是這裡沒錯,謝謝媽咪,好清楚的地圖喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己