緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小邊媽媽
小邊媽媽 2006-03-16 10:24:18 版主 153

我家老大上街常亂跑,怕牽不住危險

記得曾經看過這種背心

在寶寶背心後面設計有一條拉繩

不知有沒有人知道在哪可以買的到?

annie
annie 2006-03-16 10:45:41 #1F

我也想知道

芯慧麻咪
姿媽 2006-03-16 10:49:29 #2F

婦嬰用品店或是百貨專櫃門市 我有在MOTHERCARE看過有防走失背心

媽咪 GO 好像有

✞專業孕婦按摩的珈媽✞
雅雅滴娘芊芊 2006-03-16 11:19:17 #4F

媽咪有阿有那種包包

小小的很方便

我去奶娃的店買100多

不貴..

我是很少用到

不過雅雅把它當包包

都 要我拿給她揹...

J&J&J's mommy
Jobe's mommy 2006-03-16 12:09:09 #6F

我們有買了一個喔在 Mothercare

真的很好用喔

Jobe還蠻適應的 因為她可以好好地自由自在地走

雨融媽咪
雨融媽咪 2006-03-16 12:33:52 #7F

我知道春天媽咪家有在出清一條走失袋(請參考->http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=125062&page=4&folderid=537515&fid=11821363&z=F)

您可以跟她詢問看看喔!!^^

(原作者於 2006-03-16 12:35:31 重新編輯過)

寶貝哥心肝妹
烏龜媽咪 2006-03-19 13:34:33 #8F

我用的是BABYJOY(小玩童),夏天比較不熱

用了兩次,有人稱讚實用,有人認為好笑

甚至有個路人說---用綁狗的綁,還不錯喔!(氣~)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走