緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有喝過諾麗果汁的請來聊聊~~

kimi
kimi 2006-08-01 20:19:31 #21F

7/3

體重:75kg

腹圍99cm

7/10

體重:74kg

腰圍:96cm

7/21

體重:73kg

腰圍:74.5cm

8/1

體重:71.5kg

腰圍:93.5cm

以上,是我吃了一個月的諾麗成果。

吃的過程中到是沒有什麼太大的反應(除了痛風偶爾有發作,但並不嚴重←他們稱這是好轉反應)。其他一切良好。

不會餓就不吃,並無刻意的節食。

也不會有體力不支的情形。

所以,一切安好

有興趣的媽咪們在參考看看。

市面上有不少的醫學書,聽我們說不如去看看這些書

小洋媽
小洋媽 2007-12-17 12:42:56 #22F

家裡的公公就有種植的很大一片

在東海岸

全家大大小小老老少少都吃,家裡自行研製的諾麗原汁和諾麗粉

公公的皮膚不好也改善了

姊姊們因為長期在太陽下工作而長的黑斑也變淡了

兒子的便秘也不再反覆的困擾

大部分的家人吃了都有不錯的改善

但是改善的部份因人而異

不知道是否真是因為吃了〝神奇的諾麗果〞

但確實是在他們的身上看到不同的反應

有些親朋好友

也會到家裡來詢問

也歡迎BBH的媽媽們一起來討論

Wen-Chi.Chanel
Joshua&Enoch's Ma 2007-12-17 13:32:06 #23F

我喝的大溪地諾麗果汁

不是台灣製的

價錢真的不便宜

懷孕初期到中期我都有喝

後期沒喝是因為喝完了

所以~沒叫貨!!

不過~有喝真的有差

皮膚狀況好很多

一沒喝皮膚狀況就越來越差

過一陣子應該還是會再叫貨吧!!

我個人的飲用心得啦!!

這種東西應該還是有體質之分吧?!

三姐弟之家
三姐弟之家 2011-09-30 18:29:29 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

eleven97
eleven97 2011-11-17 11:15:29 #25F

我周邊的朋友有再喝喔!!!但是市面上真的有很多耶!!好像有進口與台灣製的。我朋友喝的是台灣製的,而且喝的是諾麗果果漿酵素,他特別說要選擇由花、根、莖、葉、種子、果實、樹皮全株發酵,沒有加其他果汁的,並且是6倍濃縮的那種!我敏感體質容易生病的朋友喝了後不容易感冒耶,還有有長期便祕的朋友也喝這個牌子的馬上改善,他媽媽有骨質疏鬆症喝了後,不在劇烈疼痛爾且還可以行走,爸爸有攝護腺問題也都改善了,我不同朋友喝了都有不同程度的改善,這諾麗也還真是神啊!!!如果想知道哪一家可以問我喔!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招