緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kazumi
kazumi 2006-06-10 19:00:53 #11F

諾麗果汁ㄉ味道對我來說實在是不太能接受,可是它ㄉ功能確實是很好!直銷或是國外ㄉ都很貴而且還不是很純...我家老公ㄉ二姐她頸部得ㄌ突乳癌,已經切除ㄌ現在也沒什ㄇ大礙!可是她現在有再喝諾麗來保養她ㄉ身體以免再復發,她喝ㄉ卻不是外國ㄉ而是我們台灣ㄉ諾麗,價錢便宜功能又跟芮安&語謙ㄉ媽所說ㄉ一樣不差,最重要ㄉ是她 還是超純ㄉ諾麗什ㄇ都沒加所以保存期限也只有3個月!我老公我公公,婆婆都有在喝,聽他們說喝ㄌ真ㄉ便秘也都有改善,精神也比以前好多ㄌㄋ....一瓶600ml $500一天只要喝40~60cc(早上空腹喝比較有效),太晚喝ㄉ話怕晚上會睡不著喔~~~

苡銜的媽媽
苡銜的媽媽 2006-06-10 19:10:22 #12F

我也有在吃

可是我的是粉狀的

沒有用膠囊

最主要也是要讓他

代謝正常

Nika
Nika 2006-06-10 20:22:22 #13F

小姊姊的媽~

珊瑚草是一種天然海藻,含有豐富的植物膠質,在素料專賣店或有機店都有在賣,先買小包的約300元左右〈泡水後量會變很多〉,對便秘效果很好,以前瑜珈老師推薦的,我很喜歡冰的口感,還可做成涼拌,全家大小都喜歡,遇熱會融化還可煮稀飯

是屬於海裡的藻類難免和海帶一樣有點腥味

修身齊家
小姊姊的媽 2006-06-11 02:00:40 #14F

謝謝媽咪們回應喔~

也謝謝nika媽咪對珊瑚草的解說,終於了解囉~^^

弦弦媽
弦弦媽 2006-06-13 00:37:02 #15F

我是喝台灣製造的

味道是真的有點...

但喝習慣就好

may
昱翔 &媽媽 2006-06-13 01:07:07 #16F

屏東有種諾麗果.有做成茶包賣ㄛ

nn
nn 2006-06-13 03:45:11 #17F

我也有看過電視

那個侯昌明主持的第三隻眼

有去屏東採訪種諾麗果的農民喔

我一個朋友也曾經在做這個直銷

說可以減肥

但是太貴了

我喝不起咧

說起 nori (諾麗果)....

之前也是有朋友在做諾麗果汁的直銷

被騙去聽過說明會~~~

姑且不論它是否真的有他们說的那種功效

今年過年去中美洲某個國家探望父母親

就巧遇諾麗------在海邊的礁岩上,-----在早上的傳統市場裡

在當地那是一種很普遍的水果,

沒有人規定它該何時被吃,因為它普遍到就像在我们的路邊水果攤上的芭樂

為什麼說它是芭樂?因為它剛摘下來的顏色就像芭樂

只是長了一點一點的老人斑~~~市場上的賣價相當約一公斤台幣20元

買回家後要放幾天,等到表面變透明就可以拿來打成果汁喝,顏色呈現乳白色

當地人為了消除它的原味(它的原始味道真的有點給它~~~)

所以會加上鳳梨一起打成果汁喝.在當地.它真的只是普通水果

後來到海邊渡假,在礁岩上發現長了一沿岸的諾麗樹

樹上長滿果實,但...沒人理它...

據說,當地土著如果受傷,就會吃它,因為聽說可以幫助傷口癒合

後來回到台灣看到直銷在賣的諾麗汁~~~

怎麼會是紫色???-----原來是加了葡萄汁--->也許是為了口感好喝吧???

那裡面諾麗的比例到底剩多少?怎麼可以一點白色都沒有看見???

怎麼一瓶賣那麼貴???----->不是一公斤20元嗎???

怎麼只能早上喝???----->當地人都這麼隨便喔???

反正一大堆的疑問讓我更不知所措

不過還沒回台灣時就有聽說台灣有人偷帶種子回來種了!!!

真是服了台灣人的神通廣大----可以把沒有的東西變成神一樣的歌頌

我想這就是---->行銷

以上有說錯,請別打我,我只是把我看到的事實說出來而已

ㄚ宅
三個BB的媽 2006-06-13 23:48:21 #19F

不需要買外國的,屏東技術大學早就種植成功了.

我老媽都是去那裡買,一大包乾的才500元.可以煮好幾大鍋.

不過味道真的超噁心的,我不敢喝.

kimi
kimi 2006-07-05 18:45:51 #20F

功效的話

看你喝的是諾麗的"原汁"還是"果汁"

如果是喝到不宵廠商添加了一堆果汁來當原汁的,當然效果就大大有折扣

我現在是有在吃,主要是為減肥和治痛風(我的日記裡有我的諾麗減肥日誌,媽咪們有興趣可以去看看)

會想去試用到不是因為聽了一些什麼說明會,而是看了幾本在市面上所出的書(如神秘的諾麗果(Noni),諾麗果的神奇效果)才決定試的

也請做食品貿易的朋友找找有沒有不是直銷商的諾麗廠商

後來在屏東找到了一間叫"凡生"的

我拿了一組(20天份),花了13000。有沒有效,20天過後,就可以見真章。

剛好前陣子公司才做完身體檢查。檢查報告有一些紅字的地方,看看20天後,再去檢查會不會有改善,就知道有沒有效囉!

如果真的能改善,貴也無妨,身體健康重要。

是說,我喝的諾麗原汁還不算難喝

外觀看起來就像泥土拌水一樣,還有沈澱物(廠商說這就是100%原果粒釀造所產生的東西)我喝的這罐聽說還是釀了6年的(也不知是真是假)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過