有喝過諾麗果汁的請來聊聊~~

最近深受便秘之苦,因為之前有喝過一陣子諾麗果汁

好像效果還不錯,可是仍是有點存疑?

到底是它的功效還是其他因素,使得排便順暢??

也有聽人說喝諾麗精神會不錯??

有沒有喝過的媽咪??來聊聊到底它的效用好嗎??

長期飲用有沒有副作用啊??

感謝媽咪們分享喔~~~~

麥老大的允媽
冠允媽咪 2006-03-12 02:59:11 #1F

我不是用喝的耶!

我是吃諾麗果的膠囊...

上網看是聽說可以改變體質

不過我覺得便秘改善很多

但是最近聽姐姐說

有ㄧ種東西叫做珊瑚草...

聽說更好

想要去試試看^+++++^

(原作者於 2006-03-12 02:59:33 重新編輯過)

melvin
melvin 2006-03-12 07:03:29 #2F

吃綠藻錠 很有效

我是去藥房ㄌ

諾麗果汁它好向是直銷

我ㄌ朋友有在喝 好像不便宜

芮安&語謙ㄉ媽
芮安&語謙ㄉ媽 2006-03-12 13:10:02 #3F

你好呀~

諾麗果汁是用喝低~有點難喝~"~

可幫助便秘..有很多功效.

它是使用大西地有機栽培的諾麗果.以傳統方式發酵製成.

裡面含有大量賽洛寧酵素.

可以活化蛋白質.中和有害物質.

可提高免疫力.抗癌.抗老化.

更可以長期服用..它不是藥物..老年人.幼童.孕婦.病患都可以喝..

它不是直銷喔~~只是有點貴貴低..

有問題可以問我喔

修身齊家
小姊姊的媽 2006-03-13 02:17:42 #4F

感謝樓上媽咪們的回應~~~

珊瑚草???沒聽過ㄟ???是海裡的嗎?

綠藻曾吃過一陣子,知道他的保健功效也很好

但可能是對藥丸類的就不愛,所以常常忘了吃,效果也就差囉!!

我曾喝過諾麗果汁,是美國進口的那種4瓶好像是5200 or 5400忘了!

真的蠻貴的!約一個月的份量.

只因為現在有問題,諾麗果汁是我還可接受的!

但是又擔心喝多會有副作用?

所以才想請教各位媽咪啦!!

真的謝謝囉~~~

(原作者於 2006-03-13 02:18:40 重新編輯過)

Nini媽咪
Nini媽咪 2006-06-06 12:57:18 #5F

想請問諾麗果汁要去那買呢?

Daphne媽媽
佩佩 2006-06-06 13:02:22 #6F

好市多有賣

我沒喝過...每次都看到好多人買

薰衣草
薰衣草 2006-06-06 15:07:25 #7F

諾麗果汁不錯~~

喝諾麗精神不錯?其實要看個人體質...

我喝過還好啦~~

(原作者於 2006-06-06 15:12:03 重新編輯過)

筱瞳
筱瞳 2006-06-06 15:14:08 #8F

我娘家媽媽也是聽人家說喝了對身體多好,

所以買了好幾瓶,也半強迫叫我一定要喝.

我喝了只覺得有點難喝,在身體方面並沒有特別

的感受,普普通通而已.

倒是我媽,明明喝了以後胃腸不舒服,卻認為是

調整體質的過程,搞到胃發炎住進醫院好幾天,

剩下好幾瓶都擺著不敢再喝了,一瓶單價也不便

宜,倒不如買一般的果汁來喝就好.

喬媽咪
喬媽咪 2006-06-06 15:21:07 #9F

我有喝過,不難喝,一天好像早上起來空腹喝30cc左右就可以,但我沒耐心一瓶喝好久,但我婆婆每次都去costco搬一大箱,一瓶好像799還是699元,特價時還會便宜個100元吧!

我婆婆及公公長期飲用,目前好像沒副作用ㄟ,但效用的話應該見仁見智吧,健康食品好像就是這樣,我個人是覺得真的有點貴啦!

媽媽宜
媽媽宜 2006-06-06 16:21:53 #10F

大溪地諾麗果汁並不是一般果汁

相關網頁有詳細介紹http://www.nonijuice.com.tw/

之前喝了一陣子後來太貴了沒摳摳買了

我做月子也有喝~~懷孕也喝~~

大溪地諾麗果汁

並不會在一般賣場買的到的~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招