緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦我家的天使保母~新竹縣湖口地區

匿名
安媽~如 2006-03-10 15:34:09 版主 1876

要來推薦我家的好保母,

因自己也深知找保母的艱難,

好保母更是可遇不可求~

我家安安是特殊兒童(大家所說的天使)-低張力發展遟緩,

當初要換保母時我也尋尋覓覓了好久,

一方面深怕人家會排斥嫌我們麻煩,

另一方面又怕安安的反應慢不哭鬧人家會置之不理隨便帶,

此時我們輾轉得知這位劉太太也很幸運讓她照顧到,

她完全沒有嫌棄我們安安,

還一直鼓勵我們,

就證明她是真的很有愛心不怕我們這小麻煩,

她是典型的客家婦女,

家裡超乾淨整潔~人也超細心守本份,

每天不管多冷都會在門口迎接我們,

聊聊寶寶回家有沒有特殊事情要交待,

傍晚去接寶寶時她都會把寶寶一整天的作習都報告一次,

有無特別的不同的地方要我回家注意,

如身上那裡有小紅疹那裡被蚊子咬等等…

交待的非常詳細照顧的無微不至,

而且不用你發問就自動告知你,

剛帶過去時已一歲但發展遟緩還不會爬,

但交給劉太太後沒多久就訓練的會爬了,

接著在半年內就會走了,

讓醫生及老師都豎起大姆指直說安安進步很快,

由此可見得人家的用心,

因寶寶晚上要上復健課,

所以老師交待的功課回家要練習,

安媽自己在家沒辦法教,

因安安較聽保母的話所求助於保母她也都很樂意的接受,

幫安安複習也教會他好多東西,

發現我們安安會的事物都是她教的,

也讓我這媽媽很汗顏,

而且還把他的生活作習及常規習慣都帶的很好,

讓我工作之餘完全無後顧之憂,

也對保母很佩服及感謝!

所以也才一直不想讓安安去上學去,

因為我實在太捨不得這位好保母了,

但無奈安安今年九月就要上幼稚園了,

所以我希望能幫忙找找下位幸運的寶寶,

保母家位於新竹-湖口工業區內(中國菱電旁),

若是有爸媽在此工業區工作接送真的很方便,

可以與我聯絡再了解一下細節!

(原作者於 2006-03-10 15:35:05 重新編輯過)

安媽~如
安媽~如 2006-03-10 15:39:30 #

剛沒設定好~

歡迎天使家庭來我家走走~

大家互相交流喔!

安媽~如
安媽~如 2006-03-24 16:27:43 #

媽咪~

不好意思~你晚了一步囉!

目前已有寶寶在開始試帶了,

若還有機會我再知會您~不好意思!

安媽~如
安媽~如 2006-08-31 16:51:07 #

你慢了一步~保母現在已有帶二位寶寶囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招