緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中地區 欣中瓦斯費收到了嗎?會不會貴的離譜???

12月份收費(252)

基本度數 16 天然氣費252

本次度數279

上次度數263

使用度數 16

單價15.75

實際付款金額==252

(原作者於 2006-03-07 19:49:55 重新編輯過)

傑哥媽咪
詠傑媽咪 2006-03-07 19:55:36 #

剛收到帳單95/2月

本期氣費 981 追加7(??)

基本費 186

上次度數279

本期度數348

使用度數 69

基本度數 16

單價:14.22

本期應繳 1174

======================================

媽咪們~你們有同樣的問題嗎??

我們一家4口.未開伙.只有洗澡+煮開水如此而已

怎麼會多的那麼離譜.....

是大家的帳單都這樣嗎??

也請大家回去看看你們的費用囉..

收到的媽咪可以分享一下嗎?謝謝~

傑哥媽咪
詠傑媽咪 2006-03-07 19:56:30 #

我們也住西屯區耶^"^

怎會差那麼多啊~

傑哥媽咪
詠傑媽咪 2006-03-08 11:21:49 #

剛打電話去問欣中...

小姐跟我說這是正常..

真想......#@$%@%%

我發現換新制之後對我們消費者

並沒有比較好..反而還狠狠削了大家一筆..

像這種情形到底該向哪一個單位反應啊??(有人知道嗎?)

難道給天然氣公司給壟斷了後

我們只好任其剝削...也沒輒嗎??

當然使用者付費的情形是理所當然.

但那錶未免太快了吧....會不會有問題啊~

傑哥媽咪
詠傑媽咪 2006-03-13 00:22:24 #

現在的瓦斯表都是由天然氣公司直接電腦查的

所以我個人猜想會不會他們在裡面動手腳...

不然怎麼會差那麼多...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己