緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
秋天
秋天 2006-02-27 12:42:26 版主 239

請媽咪們建議好用的奶瓶消毒鍋,最好有烘乾的,TKS!!

晴晴媽咪
晴晴媽咪 2006-02-27 12:57:23 #1F

NAC NAC一票

不要換暱稱啦 ~
奶瓶 2006-02-27 12:59:49 #2F

我買ㄉ是紫外線烘乾消毒鍋新光娃娃城在賣

2680送4支奶瓶<週年慶時>還ㄅ錯用

鳳鳳胎媽咪
鳳鳳胎媽咪 2006-02-27 13:05:41 #3F

BABY ZONE紫外線消毒機

讚~好用!

有消毒、烘乾、紫外線殺菌的功能

ivy
ivy 2006-02-27 13:07:34 #4F

我是買baby zone的

還不錯用!!

不過..如果實用起見

覺得買一般烘碗機...將來還可以把寶寶的餐具都放進去

有時候我還會把寶寶的固齒器..還有小玩具都放進去消毒!!

只是沒有放奶瓶的支架罷了!!

小翎妹的媽咪
小翎妹的媽咪 2006-02-27 13:28:49 #5F

我是用Nac Nac的

個人覺得還不錯用

榛馬麻
榛馬麻 2006-02-27 13:46:06 #6F

我用過

nac nac消毒烘乾兩用---好用

nuk nuk消毒鍋

翰翰&一咕
阿may 2006-02-27 15:39:57 #7F

nac nac真的很好用

我們家也是用這一台

消毒加烘乾

有時我也還會用來加熱我要喝的牛奶

還可以蒸饅頭、包子

不過蒸完要整台抱去清洗才不會有怪味道

宣岑的媽
宣岑的媽 2006-02-27 16:09:38 #8F

NAC 不錯喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招