匿名
我也是豬 2006-02-24 12:36:35 #11F

更慘的,賣我的不是同事,是我視他為"好友"的人

而且,被他賣了,我還在幫他數鈔票...

我也是豬!豬啊!

豬眼睛豬鼻子豬腦豬大便...

我也是豬!我也是豬!!

職場上沒有所謂的「好友」

這是我一路走來的經驗

也是被害過的經驗

從此…對同事保持距離、以策安全

除非…他也對你掏心掏肺

否則絕不可能對他說出心底話

太……危險囉!!!

小雅
小雅 2006-02-24 12:40:28 #13F

唉~~我也是大笨豬~~

請大家來罵醒我~

匿名
豬豬一家親 2006-02-24 12:50:16 #14F

我也來認失散多年的姐妹了~~~

姐妹呀~~好想妳們唷~~

別打我唷~不是來亂的~~^o^

(原作者於 2006-02-24 12:54:53 重新編輯過)

匿名
殺豬的 2006-02-24 12:55:04 #15F

豬…不是拿來罵的

可愛的豬是拿來玩耍用

很肥的豬是拿來拜神用

一般的豬是殺來吃的

Joanna的麻麻
一隻瑜的媽咪 2006-02-24 12:58:08 #16F

我也是有練過的喔~

對人太知心

被背後捅

所以在工作上

即時知道些什麼

絕對不會對對方提起

因為....我就是這樣吃虧的

我選擇離職~

很慘的~~

匿名
豬豬 2006-02-24 12:59:01 #17F

每次都是被我自認為是"好友"的人所害@@~~

可是傷害後再交的"好友"還是這樣對我ㄚ...........

重蹈覆轍~~~~重蹈覆轍~~~~重蹈覆轍~~~~

~~重蹈覆轍~~~~重蹈覆轍~~~~重蹈覆轍~~~~

~~重蹈覆轍~~~~重蹈覆轍~~~~重蹈覆轍~~~~

我是豬.....................我是豬.....................

.........我是大笨豬.............我是大笨豬...............

WEWE長大了
wewe媽 2006-02-24 12:59:12 #18F

承認自己是豬並不可恥...

切記不要再跟人家說嚕!!

尤其又加上一句~~~~~不要告訴別人唷!!

百分之2百....會全公司都知道..那些妹妹都是"放送頭"

可媲美無線小衛星~~~比廣播電台還可怕唷!!!

Regina
Regina 2006-02-24 13:26:09 #19F

你做錯事是你家的事,請不要拖著豬下水......他是冤枉的....T_T

另,你覺得那些人出賣你很嘔,有沒有想過那些被你說出隱私的人更嘔?!

Jade's Mom
Irene 2006-02-24 13:43:01 #20F

版媽

你好可愛喔

我本來也想說你幾句

結果...看到你學豬叫ㄨ...ㄨ....

就在螢幕前笑出來,什麼都說不出來了

不好意思啦

應該安慰你的

可是真的很好笑 ^o^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過