緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫我推薦北部醫術好的骨科醫生好嗎?

瑋寶媽咪
瑋寶媽咪 2006-02-20 17:31:11 版主 2688

因為娘家媽媽在過年前車禍

原本是在中部看診,但現在面臨必須植骨的問題

原醫生建議挖自己身上的骨頭補,可是不一定成功

想請問有沒有媽咪知道

林口長庚或者桃園、中壢一帶

哪裡有醫術口碑不錯的骨科醫生可以介紹的

請大家幫幫!!感激不盡喔!!

(原作者於 2006-02-20 17:31:27 重新編輯過)

瑋寶媽咪
瑋寶媽咪 2006-02-20 19:43:18 #1F

請有這方面訊息的人幫幫忙,好嗎?

B&B's Mom
珈珈 2006-02-20 20:01:09 #2F

林口長庚的主任不錯

Mimi Huang138
汶汶 賢賢媽媽 2006-02-20 21:28:33 #3F

振興醫院溫哲昇醫生

瑋寶媽咪
瑋寶媽咪 2006-02-20 22:11:31 #4F

謝謝媽咪們的分享

請問還有其他的建議嗎?

晴晴
晴晴 2006-02-20 22:20:25 #5F

有一個醫生是植骨的權威,做這種手術據說他是全台第一的,但他資歷顯赫,能不能掛到他的號就要自己想辦法了,台大的侯勝茂,他是骨科理事長,台大副院長前衛生署長(謝揆換蘇揆後我就不知他還是不是了),阿扁女婿的恩師啦,他很忙,要排他的手術很難,因為他真的是一個大~~大醫生,但如果給他看成功率會很高,我是他的病人啦,他還滿有醫德的.

蠟筆小昕&小沂
kyfang 2006-02-20 22:38:59 #6F

侯勝茂現在還是署長

植骨的確他不錯

不過他在台大只有教學診

昱兒
昱兒 2006-02-20 22:59:17 #7F

台北三軍總醫院的花世源,很不錯,醫術也高明,人也很幽默認真

我家的婆婆和外婆都是用自己的骨頭去補自己的腳骨頭,不用到人工的

因為他說用人工,健保可以多申請很多錢也省事,重點人工骨頭不會因為你吃的東西而生營養,而自己的骨頭可以因為吃的營養而生長

你可以參考看看,但他的診很不好掛,人很多喔

但是真的很不錯喔

doremi小玲
Annakin & JESSICA 2006-02-20 23:05:16 #8F

那請問媽媽们知道那裡有不錯ㄉ兒童骨科醫師??

我兒左手左腳變形需要手術 目前是觀察期

奇奇a媽咪
山本太太 2006-02-20 23:49:20 #9F

兒童骨科醫生我推薦台北馬偕的"劉士嘉"醫師,很親切也很有醫德唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走