緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
秘書
秘書 2006-01-24 09:33:13 版主 281

我的預產期是6月底,正與寶貝老公討論有關臍帶血的儲存,

有哪位媽咪知道哪家好嗎?

還有價位呢?

真的要3個寶都存才好嗎?

疑惑的Sara媽咪

冰支
冰支 2006-01-24 09:57:40 #1F

之前有研究過,尖端是保存費採年繳制還蠻不錯,至於三寶醫學報導要民眾不用急著存,參考看看吧!有問題再討論交流一下吧.

阿哲
阿哲 2006-01-24 10:27:46 #2F

如果不想花錢

可以用捐的喔

^_^

用捐的不僅不用花錢

還會替您免費保存一份喔

請參考

Eileen
Eileen 2006-01-24 10:39:06 #3F

我是存生X的...

當初在存之前...

還把目前市面所有的臍帶血銀行電話都打過一次...

當然也包含公捐團體...

建議媽咪您也可以多比較幾間...

既然要存...就要選擇最好的...

IVY
IVY 2006-01-24 10:46:03 #4F

請問公捐團體有那些呢

以及要怎麼申請

謝謝啦

叡均ㄟ阿母
2006-01-24 16:26:13 #5F

我覺得再生緣不錯

lalasing
潔潔大聲唱 2017-07-30 21:34:58 #6F

考慮到臍帶血的應用--(新聞https://udn.com/news/story/7241/2407653)

和品質、還有一些講究,我也跟隋棠一樣選訊聯http://star.ettoday.net/news/860631

看到新聞的時候樂了一下:P

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己