住南部的媽咪,有人聽過【黑狗曾碗粿】的嗎?

匿名
有人聽過嗎?! 2006-01-18 22:54:37 版主 255

因為某些原因,所以,我用匿名在這裡提這個問題!

我只是想知道,

黑狗曾碗粿以前很有名嗎?好吃嗎?

凡去南部一定必吃的東西嗎?

匿名
南部人 2006-01-18 23:05:14 #1F

有阿....

以前是很有名...

東西也還不錯吃...

不過近幾年來, 東西越來越難吃...

而且現在他的生意"一落千丈"真的差很多

有時看他店裡一個人也沒有...員工在那發呆

如果媽咪有興趣的話,可以去嚐一嚐....

或許他的口味你可以接受!!

匿名
有人聽過嗎?! 2006-01-18 23:22:46 #2F

現在還有嗎?

我沒聽過..

真的有名嗎..

我沒結婚前在市區也上班很多年了.

沒聽過耶..

蜜糖罐
蜜糖罐 2006-01-19 00:14:29 #4F

他開在台南縣麻豆鎮...

台南市的人不見得聽過啊

麻豆很多人在賣碗粿..只是黑狗曾比較出名..

至於好不好吃嘛..我也吃不出來啦..^^

lulu
lulu 2006-01-19 00:15:47 #5F

在台南往高雄的省道上還有一間,生意還好看起來人不多,台南有別家更好吃的

一 富盛號 西門路二段 60 年老店

二 麻豆圓環 40年老店

長大了~
昱潔 2006-01-19 00:19:18 #6F

是有一點小名氣

但不是台南必吃之小吃

台南的碗輠有非常多的極品

1.水仙宮有一間問人就知道

2.武廟也有一間

以上兩間是我最愛吃的

台南小吃要問我呦

只要有朋至遠方來我一定都會帶他們去品嘗

我愛台南

匿名
有人聽過嗎?! 2006-01-19 22:44:32 #7F

原來,真的在南部黑狗曾碗粿曾經出名過!

我家 附近有一間

spring~
spring~ 2006-01-20 11:26:22 #9F

很有名嗎??還好吧???

早期我在台南市吃過一次,不好吃!

台南市有名的哇貴是樓上媽媽說的"富盛號"

麻豆很有名的是"阿蘭哇貴",不過通常都是外地人聞名捧場!

我從小在麻豆長大,麻豆有名的是市場內的"助仔哇貴",當地的老麻豆人就知道該去市場裡面去吃了!不過那家通常只開到上午11點就收攤了!

"黑狗曾"應該不是麻豆發跡的!

因為我當初是到台南市的中山路逛,才知道有這家店的!

(原作者於 2006-01-20 11:28:16 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招