Melikian
Melikian 2016-09-19 12:24:31 版主 22K

想知道有媽咪聽過皮秒雷射這種雷射嗎? 

聽說是目前除斑效果最好的雷射 價位比淨膚高

但效果真的蠻強的…

想知道有媽咪聽過或是打過嗎?

卡庫媽
卡庫媽 2016-09-19 14:07:06 #1F

想知道+1,現在好多診所都主打皮秒雷射喔!

台北有哪家推薦的診所?

LadyChang
LadyChang 2016-09-19 15:07:03 #2F

想知道+1 感覺很厲害耶!

愛流浪禾木
愛流浪禾木 2016-09-19 18:08:47 #3F

聽說皮秒雷射對一些深層或複雜的斑效果特別好 

就連刺青都也很快去除 而且不像以前的雷射會非常痛又把傷口搞得很嚇人

不過我最感興趣的也是除斑的效果

adsnew
與心田
與心田 2016-09-20 16:02:05 #4F

我上次去台北的超美診所諮詢肝斑 醫生有建議我可以選擇皮秒雷射

效果比較立即+明顯 而且次數比較少也 聽說比較不痛!

瓊瑤好膩喔
瓊瑤好膩喔 2016-09-22 19:42:00 #5F

我之前肝斑打了1年多的淨膚….買了課程只好乖乖打完

感受到的只有前控油跟毛孔小一點! 

其他像是銣雅鉻雷射反黑後悔死、淨膚雷射斑無動於衷..冏

後來真的是一股衝動體驗了二代皮秒Q 效果真的讓我很驚豔

有種終於錢花在刀口上的感覺 連婆婆都說我最近皮膚看起來很不錯

一直要我帶她去打老人斑 到時候應該得請出財主(老公)付費了...

停權
杜麗娘萬歲 (帳號停權) 2016-09-29 09:59:20 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Chao agatha (帳號停權) 2016-11-02 15:53:26 #7F

停權
寶寶吃不飽~ (帳號停權) 2018-03-04 23:12:20 #8F

朱光寶氣
朱光寶氣 2019-01-09 10:07:36 #9F

我也覺得皮秒不錯喲!我之前肝斑很嚴重,朋友介紹去國父紀念館1號出口的愛爾麗明曜店打皮秒,改善好多喲!之前打淨膚效果不佳。

朱光寶氣
朱光寶氣 2019-01-10 10:19:23 #10F

媽咪們我想分享一下打皮秒的親身經驗給大家!

你們知道的,女人經過懷孕,生産很容易長斑,我就是一個長滿全臉肝斑的媽媽,生活中沒自信,我發現老公現正都很少正眼看我,工作中也覚得沒有自信,每日都只有戴口罩度日,很怕同事看見我的臉。

還好有一個好朋友看見我這樣子,跟我介紹了一家診所愛爾麗,她們是一家全台灣最大的醫美集團,全台灣就有快二十幾家直營店,聽說這幾年還涉足到大陸去開了,畢竟大的公司品牌有保障,那一天朋友帶我去了捷運國父紀念館站1號出口的一家愛爾麗明曜店,一進診所就覚得整個好大,好氣派,裝潢好有品味,經過店裡熱情的服務人員的指引,先給專業醫師為我的皮膚看診後,建議我打現在最好的第二代皮秒雷射,說是目前治療肝斑最有效的,而且最重要是比較不容易反黑,我之前不敢去除斑,也最怕打完更黑,他們的服務和專業度讓我很放心,經過三㳄治療後我的斑真的少太多了,身邊很多人都說我皮膚變好很多,我要感謝愛爾麗讓我又重捨美麗,讓我變自信!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招