哪裡買的到綠野香波洗髮精阿?

婷&萱的娘
雅麗卡 2006-01-16 13:28:46 版主 6368

很久以前的牌子,不知道現在還有沒有賣

記得以前在美容院上班的表姊跟我說過

這個牌子的洗髮精對於油性髮質的有很好的去油功效

最近不知道怎麼回事

頭髮洗好不到一天就很油,早上洗好到晚上很油了..

阿...如果這個牌子的沒了

還有哪個牌子的適合阿 ,有沒有媽咪可以推薦一下..

小孟孟的媽
小孟孟的媽 2006-01-16 13:29:58 #1F

好懷念這種味道哦!

我也想知道 ^^

有點番的獅子
有點番的獅子 2006-09-07 15:39:17 #2F

有看到別處網友說在師大的明美有買到過

只是不知道還有沒有

不知道台中有沒有賣

台北有點遠哩

Somber
Somber 2006-09-07 15:41:45 #3F

曾在軍功教福利中心買到過!!

鐿寶媽
鐿寶媽 2006-09-11 12:05:01 #4F

曾在大潤發買過!

zoelo
zoelo 2006-09-11 13:34:18 #5F

推推推..我也想知道..

我婆婆開美髮院的..她也說那瓶對油性髮質很有用..

可是我們也是找不到..>"<

很久很久以前..是軍公教福利中心有啦.但現已沒了..

高齡金剛芭比
花俏老妖怪 2006-09-11 13:50:18 #6F

手工香皂對油性髮質有很好的去油效果.

我已經洗半年多了,會愛上手工香皂的洗髮感覺.

世面上那些去油洗髮精對我來說都沒效..

WEN
WEN 2014-07-18 03:41:25 #8F

樓上的資訊實在太好了

綠野香波不但我們台灣5,6年極生懷念

一堆懷舊的美國人也在找 Original Clairol Herbal Essence Shampoo

http://www.youtube.com/watch?v=5UaeH8i3NkU

美國當然也買不到了

大家都好失望

樓上介紹的洗髮精加入下次去台灣的屯貨名單哪裡買的到綠野香波洗髮精阿?_8F_img_1

WEN
WEN 2014-07-18 10:41:09 #9F

我搜尋到這個仿品"綠憶青香"

https://tw.mall.yahoo.com/item/p031545995130

有沒有人願意兩種都試試

再告訴我們哪種香味和綠野香波最接近

(原作者於 2014-07-18 10:43:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走