修身齊家
小姊姊的媽 2005-12-16 20:55:53 版主 6556

除夕想要買一甕佛跳牆,但不知哪裡的好吃???

是否有媽咪買過好吃的??還有價格是多少???

請推薦一下囉!!3Q3Q~~~~

(原作者於 2005-12-16 20:56:25 重新編輯過)

單身媽咪Jessica
jessica 2005-12-16 20:57:24 #1F

人家也好喜歡吃佛跳牆

也想知道~

小貍媽咪
小貍媽咪 2005-12-16 22:05:27 #2F

”萬華”有,是現煮的,在捷運龍山寺站那裡,去年過年我買一甕,還蠻好吃的,料豐富,他們本身就是專門做”辦桌的”,有800元和500元,還附甕喔!

不過好像過年前才有賣,我不大清楚,可預定, 想在過年時當年菜的,可以試試!

(原作者於 2005-12-16 22:12:42 重新編輯過)

小雅
小雅 2005-12-17 14:39:13 #3F

媽咪..你可以自己煮呀..蠻好吃的..

adsnew
弟弟的媽
弟弟的媽 2005-12-17 15:03:08 #4F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=554884&bid=3&r=0

這樣媽咪有在團購,價錢便宜一碗150元,好像挺多人訂的,

但我沒吃過,有人能告知口味怎樣嗎?

思穎麻麻
思穎麻麻 2005-12-17 15:06:01 #5F

寧兒的媽~~的佛跳牆

還滿好吃的

而且很便宜

加熱就是一道菜了

小青
小青 2005-12-17 15:29:39 #6F

寧兒的媽一票哦,真的好吃又便宜.

修身齊家
小姊姊的媽 2005-12-17 18:45:53 #7F

小貍媽咪

我會請大姑去買看看,可否告知詳細地址或是店名??謝謝囉!!

小雅媽~~~

就是自己不會煮,也從沒煮過怕失敗呢~~~^^|||~~~太含慢啦!!

樓上三位媽咪說:寧兒的媽賣的佛跳牆,味道很道地喔???

四人份才150元,怎會那麼便宜阿??

還是價格我看錯啦???

感謝喔~~~~

(原作者於 2005-12-17 18:48:04 重新編輯過)

思穎麻麻
思穎麻麻 2005-12-17 19:23:10 #8F

一碗四人份, 價格150元 沒錯

對小家庭來說~份量剛剛好

我是找居住附近的媽咪們一起購買

一次購買24碗免運費

若要自己付運費的話

運費有點小貴 (因為是冷凍的)

★寶媽咪★
★寶媽咪★ 2005-12-17 19:27:30 #9F

熱熱的佛跳牆加一碗熱熱的白飯~~簡直是人間美味~我也很愛吃^^

修身齊家
小姊姊的媽 2005-12-18 00:24:20 #10F

感謝媽咪告知囉!!

決定先找人來團購寧兒的媽她家的啦~~~~

3Q3Q~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招