緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

奇怪~自然生產完~陰蒂那塊壓下去會痛痛的ㄟ

∼萱媽咪∼
小美 2005-12-11 18:54:00 版主 18K

我現在還在坐月子中˙這一兩天發現陰蒂痛痛的ㄟ˙不 知道是怎樣??

好不舒服喔!!我也沒撞到或怎樣~怎麼會???

座著也是不舒服˙

(原作者於 2005-12-11 18:57:42 重新編輯過)

∼萱媽咪∼
小美 2005-12-11 22:21:30 #

塔塔媽咪:你也會喔!!那種感覺真不舒服ㄟ?我想應該是自然生產的關西吧!!

真傷腦筋~不知道哪時候會好ㄟ~

∼萱媽咪∼
小美 2005-12-11 23:23:22 #

搞怪的媽~你也會喔!!我也想知道到底是怎麼一回事????

∼萱媽咪∼
小美 2005-12-11 23:57:09 #

愛芮兒滴媽咪:這是自然的現象喔~是自然生產都會這樣的嗎?難怪~我想說怎麼會無故痛痛的勒!!

∼萱媽咪∼
小美 2005-12-12 16:20:33 #

現在還是一樣痛痛的~有時起來總絕得下面怪怪的~真 是痛的莫名奇妙ㄟ!!

∼萱媽咪∼
小美 2005-12-12 16:32:27 #

我目前沒有ㄟ!!~

∼萱媽咪∼
小美 2005-12-12 19:14:36 #

是喔!!如果是正常的就好了~我還在想說怎麼了勒??

∼萱媽咪∼
小美 2005-12-12 19:15:12 #

謝謝媽咪的回答

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過