黑佳麗
黑佳麗 2016-06-21 18:07:39 版主 283K

好怕變石頭奶,我自己有按摩,有舒緩一些,不過還是沒有完全解決,有甚麼方法教一下,感恩…

小黏好年
小黏好年 2016-06-22 15:39:30 #1F

我有敷過高麗菜葉,有舒緩的作用

最近這個方法滿多媽媽在討論,你可以試試看

阿良仔
阿良仔 2016-06-22 15:53:20 #2F

這是偏方吧…不要亂試

shyicey
shyicey 2016-06-23 15:11:49 #3F

高麗菜冷敷不能是偏方

泌乳顧問也是這樣說唷

我是吃卵磷脂

毛巾冰冰箱

冰敷15min

家有小二生
放空才是對的 2016-06-23 18:33:38 #4F

卵磷脂

冰敷

寶寶努力吸

--

如果發燒就要去看醫師喔

小黏好年
小黏好年 2016-06-27 16:28:17 #5F

我是看這個寫的><: http://nurse4baby.blogspot.tw/2014/03/coldcabbage.html

但會過敏就不能試

小勳小愛媽
小勳小愛媽 2016-06-28 16:17:50 #6F

去看婦產科最快,自己按摩可能沒按對,或是不敢出力,我當初是不太敢自己出力,因為按的時候常常痛痛的…專業的按比較不會痛…有些技術好的幾乎不會有感覺

黑佳麗
黑佳麗 2016-06-29 14:59:48 #7F

高麗菜葉?!雖然有媽咪說可以,有媽咪說不行,但我還是大膽的試了,有舒服一些,可是還是沒有完全解決我的狀況,哀…

黑佳麗
黑佳麗 2016-06-29 15:00:39 #8F

去看婦產科最快,自己按摩可能沒按對,或是不敢出力,我當初是不太敢自己出力,因為按的時候常常痛痛的…專業的按比較不會痛…有些技術好的幾乎不會有感覺

小勳小愛媽發表於2016-06-28 16:17:50

婦產科有看這個嗎?我以為是月子中心才會有人幫你按,不過我是在家坐月子的,這一塊就沒人能幫我了…

黑佳麗
黑佳麗 2016-06-29 15:02:25 #9F

卵磷脂 冰敷 寶寶努力吸 -- 如果發燒就要去看醫師喔

放空才是對的發表於2016-06-23 18:33:38

卵磷脂?

寶寶努力吸?這個能控制嗎

小勳小愛媽
小勳小愛媽 2016-06-29 16:34:18 #10F

有些婦產科會有乳房諮詢門診,比較專業,一般婦產科應該也有在看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走