緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕可以吃薑母鴨跟狗尾雞嗎?

yolanda
yolanda 2005-12-10 10:51:46 版主 23K

我突然突然突然好想吃ㄝ...

昨天滿9個月哩...

今天打算產儉完去吃捏...

請問有媽咪知道可以嗎?

嗚....好想吃唷

ღ° 欣 〃麻* *
雞蛋小姐 2005-12-10 10:56:09 #1F

可以ㄅ..我今天晚上也要ㄑ吃薑母鴨...我37周也照ㄔㄚ 只要不要吃太多 湯不要喝太多 應該就可以ㄌ 我都吃料比較多

yolanda
yolanda 2005-12-10 10:59:05 #2F

呵呵...雞蛋媽咪我剛剛才在你開的版版留言哩

(7年級生)才知道你也住高雄唷!

那今天晚上不會剛剛好也遇到你再隔壁桌吃薑母鴨吧(是不是想太多)

噗噗...祝好孕唷

jubilee
jubilee 2005-12-10 11:12:48 #3F

應該可以吃吧~

因為我老公蠻愛吃薑母鴨的

所以只要天氣一冷

他就帶我去吃

只是我不吃鴨肉

原則上只要不過量就可以了吧

yolanda
yolanda 2005-12-10 11:15:04 #4F

真的嗎?樓上的媽媽不吃鴨肉...

是不喜歡吃?還是懷孕不太能吃鴨肉呢?

我的名字是☆母親☆
小懶豬 2005-12-10 12:10:50 #5F

薑母鴨孕婦可以吃喔,前幾天聽我媽說的

狗尾雞喔,我就不知道了,不過應該可以吧,看其他媽咪知道嗎?

★寶媽咪★
★寶媽咪★ 2005-12-10 12:53:50 #6F

都嘛可以吃,醫生又沒說不能吃...鴨肉人家說比較毒,所以適量食用...狗尾雞和其它東西都嘛一樣,想吃就吃吧...只要妳不是三餐吃,天天吃,或每餐吃一定要配就都ok呀...

(原作者於 2005-12-10 12:54:21 重新編輯過)

水兒
水兒 2005-12-10 15:23:42 #7F

狗尾雞可以吃哦..我之前有問過中藥店的老闆..

不過我的體質只要吃有加酒的,當天我都會宮縮..

只要媽咪你吃完如果沒有什麼不適,其實應該都沒關係...

雙辰寶貝
喵喵 2005-12-10 17:10:33 #8F

我有吃,大口喝湯大塊吃肉...很爽~^O^

王小晴的娘
Erika 2005-12-10 17:18:58 #9F

我都不敢去吃咧!!

因為人家都跟我說鴨肉比較毒~~

叫我懷孕先不要吃~~

等生完要吃再吃~~

所以婆婆煮也是煮薑母"鵝"

呵呵!!

老公也為了我都沒去吃薑母鴨^^.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力