緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中有沒有嬰兒用品店是可以刷國民旅遊卡的

小瑜媽咪
巧巧 2005-11-13 22:33:13 版主 10K

在哪裡呀,麻煩告知一聲

蜜桃
蜜桃 2005-11-14 16:44:01 #1F

我想你可以上網查一下

(原作者於 2005-11-14 16:45:09 重新編輯過)

幸福穎媽媽
幸福穎媽媽 2005-11-14 20:08:33 #2F

到國民旅遊卡的官網~~或複製下列網址,

(http://travel.nccc.com.tw/NASApp/NTC/servlet/com.du.mvc.EntryServlet?Action=RetailerInquiry&Type=GetFull)

查詢特約商店,

就可以找到你需要的店家了唷!

Cinderella
Cinderella 2005-12-26 01:30:43 #3F

台中市大隆路上(精明商場門口對面)...奇哥專賣店可刷國旅卡.

去年我們就在那家刷了五千塊...

而且老闆娘一知是要刷國旅卡馬上打八折耶.

小瑜媽咪
巧巧 2005-12-26 19:27:52 #4F

謝謝樓上的媽咪

duck1224
duck1224 2016-03-04 17:03:12 #5F

台中市大隆路上(精明商場門口對面)...奇哥專賣店可刷國旅卡.

可以再說明清楚一點嗎?  我找不到說   謝謝喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過