緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

11月10日是我的小女兒涵涵滿兩歲滴生日嚕

已經過了晚上十二點囉

今天11月10日是我的小女兒涵涵滿兩歲滴生日嚕

記得我在懷涵妹妹的時候實在很辛苦.

我懷他在四個月時就有宮縮

七個月就有產兆了.

常常會痛到暈倒.

懷孕後期時根本無法抬腳穿褲子.

睡覺無法翻身.睡覺也無法測睡.

都是要靠他把拔才能穿起褲子.翻身還有起床

懷孕中期也不能去外頭走走

因為一走路下腹部就會痛的受不了

那個時候的我還要獨自在新竹帶一個剛出生沒幾個月的姊姊

真的是好多好多無限滴回憶喔!!

而現在涵妹妹已經兩歲了.

下個月姊姊就要滿三歲了

兩姊妹真的很可愛活潑

看到他們漸漸長大.

真的有無限欣慰跟高興.

媽咪我給他許個願"希望他能健康平安快快樂樂的長大"

希望各位媽咪們能給我小女兒一個祝福唷!!

生日快樂唷~~~~

希望她能健康平安快快樂樂的長大

琪ㄚ
琪ㄚ 2005-11-10 00:07:10 #2F

媽咪祝福你們喔~

祝妹妹生日快樂^^

QQの恩寶媽咪
QQの媽咪 2005-11-10 00:08:19 #3F

生日快樂

希望她能健康平安快快樂樂的長大

當媽咪的乖寶寶

維維寶貝
維維寶貝 2005-11-10 00:08:52 #4F

涵涵生日快樂 祝福你

冰其霖的丫娘
冰其霖的丫娘 2005-11-10 00:09:03 #5F

祝涵涵生日快樂喔!你們家寶貝兩姐妹都很可愛漂亮喔!

~judy
JUDY(妹的媽) 2005-11-10 00:11:48 #6F

祝涵涵生日快樂喔!

聆雅的媽
聆雅的媽 2005-11-10 00:21:40 #7F

剛過完.....來祝涵涵滿兩歲滴生日快樂

綸綸的媽媽
綸綸的媽媽 2005-11-10 00:22:04 #8F

涵妹妹~

祝妳生日快樂喔~希望妳能幸福快樂平安健康長大~

以後要多愛媽媽一點唷~

小尹
小尹 2005-11-10 00:24:19 #9F

生日快樂唷~~

我家2ㄍBB也離很近~~

很辛苦低勒~

一起加油唷~~

Fanny 淑華
Fanny 2005-11-10 00:31:56 #10F

涵涵

妳和姨姨的DD生日同一天所以祝妳和我的DD生日HAPPY

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走