台中哪有帝王蟹或是海鮮吃到飽的餐廳?

艾莉絲
艾莉絲 2005-11-05 04:04:56 版主 277

台中哪有帝王蟹或是海鮮吃到飽的餐廳?

因為 之前去高雄都找不到

所以回台中來想找找看

哪裡有帝王蟹或是海鮮吃到飽的餐廳?

可以介紹一下

老公最近上班都加班 粉辛苦的

想帶他去吃吃看 給他一個驚喜 所以上來請教請教

阿may
阿may 2005-11-05 06:04:56 #1F

新光三越ㄉ巴黎~~

世界是有真理的
tina 2005-11-05 08:41:27 #2F

紅蟹將軍—北海道鍋物

台中港路一段132號; (04) 2207-3456

營業時間: 11:30 am-10:30 pm

可刷卡

www.kingcrab.com.tw

這一家就是傳說中可以吃蟹吃到飽的紅蟹將軍,

全台灣只有兩家,一家在台北,另加一家在台中市

價位也不貴,一個人only NT$550+一成服務費=NT$605,

大家有空可以去品嚐......有帝王蟹,松葉蟹,旭蟹

以上是朋友轉寄的mail資訊.

自己還沒去過.準備生完來去吃...

★vicki ★
vicki 媽 2005-11-05 10:11:29 #3F

紅蟹將軍在新竹也有開分店

但是人滿多的

幾天前就要先預約了

~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2005-11-05 15:15:03 #4F

要預約嗎?紅蟹將軍

我們打算17號要去吃ㄟ~[台中]

(原作者於 2005-11-05 15:15:48 重新編輯過)

新竹的我們上星期日有去吃過了,

但我們是一個多星期就要預約,

聽說已經預約到11月底了,

但有保留現場位置,還不錯吃哦..

艾莉絲
艾莉絲 2005-11-05 17:48:04 #6F

新光三越ㄉ巴黎~~

是幾樓阿?

一個人多少錢?有含服務費嗎?

劉寶寶的媽
劉寶寶的媽 2005-11-05 19:15:00 #7F

新光三越的巴黎海鮮

我在前年去一次.覺得還不錯

但去年又去一次.怎麼感覺不好吃了

覺得花那些錢沒像第一次划算

好像食材變便宜的樣子.

小貢丸的媽
小貢丸的媽 2005-11-05 19:26:43 #8F

新光三越的巴黎在四樓,它是海鮮自助餐廳,加一成要6~700元吧!!

太久沒去吃忘了,要吃帝王蟹就要去樓上媽咪介紹的紅蟹將軍!!

各種蝦蟹挺鮮的還送大閘蟹,不錯吃ㄛ!!

我和老公一起去吃,光桌上那火鍋的鍋底就吃不完了,

所以最好多幾個人去吃,一定要先定位,生意超好的!!

~X7˙小愛媽咪 ~
~X7˙小愛媽咪 ~ 2005-11-05 19:28:16 #9F

新光三越ㄉ巴黎海鮮自助餐廳在4樓

午餐好像5百多[加服務費]

晚餐加服務費可能6百多吧!!

艾莉絲
艾莉絲 2005-11-06 03:00:05 #10F

紅蟹將軍在豐原火車站旁也有開分店

住址是豐原市豐東路427號 04-25272787

這家是紅蟹將軍第3家新開的喔

有吃過的媽媽 請告訴我 這家好吃嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力