買食物太容易失心瘋了~

Ayoowei
Ayoowei 2024-07-01 13:52:08 版主 620

每次去大賣場都會一次買超多回家,想說既然都來了乾脆買齊生活必需品

例如我們上週才去好事多買冷凍蝦仁、雞胸肉和冷凍蔬菜、牛奶等等…

不知不覺就快裝滿整車,然後減脂期食材真的吃超快

然後昨天只是路過家樓下的新東陽門市也可以買一堆

拿了小孩超愛的各種零食,跟家裡會定期回購的香腸跟肉鬆

香腸拿來炒菜提味或氣炸就很下飯,算是蠻常上桌的一道料理

活力生肉乾單吃就非常無敵,口味都無雷

極推青花椒牛肉乾,辣度剛好不會難以下嚥,肉質不乾不硬,長輩可接受

覺得我好像在買食物這方面會比較難去控制量

但在挑選成分我就蠻注重的,雖然愛亂買但都是買有潔凈標章的,希望家人吃得健康開心

不知道大家是不是也跟我一樣想法?

努力打拼中
努力打拼中 2024-07-01 13:58:05 #1F

謝謝分享

77貓咪咪
77貓咪咪 2024-07-01 14:54:47 #2F

門市還會有一些折扣,蠻難得的,之前路過有買

對呀!好好買????

13小時前 回覆
kk mommy
kk mommy 2024-07-01 15:28:26 #3F

以前好市多容易買超量

現在就是超市定期定量買 比較不浪費

家裡附近有生鮮超市 蔬果店 肉品店確實很不錯 方便!

好市多真的好容易超量~但我們家人口眾多大家分一分還行 偶爾也是會去生鮮超市採買,畢竟真的很方便~

13小時前 回覆
adsnew
Elma16
Elma16 2024-07-01 15:45:45 #4F

我自己也滿注重食物的成分,海鮮的話我都是去早市買比較新鮮,如果是零食的話除了有機之外都會挑有認證的比較有保證

早市對上班族媽媽太不友善了????我都只能買黃昏市場 有潔凈標章吃起來真的比較放心!會覺得孩子們愛吃就吃吧~

13小時前 回覆

當我驗出脂肪肝之後,就注重食品來源跟成分了....

這家的肉鬆好吃

真的????

13小時前 回覆
O妮妮O
O妮妮O 2024-07-01 21:52:50 #7F

注重成分很重要啊~~~零食偶爾吃吃都還好,因為現在真的太多食品添加太多東西><有潔淨標章認證吃了也會比較安心

真的好多東西都有添加物!!但孩子愛吃零食~所以覺得有潔凈標章相對放心一百倍呀!!

13小時前 回覆
Ting Lien
Ting Lien 2024-07-03 13:58:40 #8F

我兒子也超愛吃香腸,每次都吃很多,而且真的蠻下飯的

真的!!活力生香腸還有四種口味可以選擇,吃都吃不膩

13小時前 回覆
miamia05
miamia05 2024-07-03 14:44:20 #9F

我是大愛青花椒牛肉乾,上次去門市幫小孩補貨原味豬肉乾,旁邊路人阿姨看到還問我有這麼好吃嗎XDD

小孩很識貨????我也好喜歡青花椒唷(握手)

13小時前 回覆
AisaAisa
AisaAisa 2024-07-04 13:06:39 #10F

每次去賣場沒花個破千感覺走不出來XD好市多必買冷凍蝦仁和去骨雞腿!新東陽也超好買,我都去買活力生肉鬆和香腸,全家大小都愛吃!青花椒牛肉乾感覺很特別耶!下次也想買來吃吃看

真的!!新東陽也是好好買????東西都好好吃~快去試試青花椒牛肉乾!!大推唷

13小時前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招