跑馬燈文案>>號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

#情報 蘭蔻官網618買一送一整理!

匿名
中區張員瑛 2024-06-17 18:10:13 版主 1253

剛剛熊熊發現618就是明天了,但我還沒買完

趕快打開蘭蔻官網,速速清空我的購物車!

來跟大家分享我買了哪些~

#情報 蘭蔻官網618買一送一整理!_img_1

蘭蔻的小黑瓶跟極光水買一送一是一定要有的

#情報 蘭蔻官網618買一送一整理!_img_2

我還多買一罐粉底液,618下單零粉感組合都會送一個針管香水

今天Line 導購有18%回饋,再加上輸入代碼的贈品真的送超多!

現在官網滿6000還可以直接入會,要買的人記得明天之前要速速下單喔!

#情報 蘭蔻官網618買一送一整理!_img_3

Bao10
Bao10 2024-06-17 18:19:30 #1F

請問粉底色號要怎麼選啊

蘭蔻官網可以線上試色 如果想換色號7天內都可以免費換貨

8天前 回覆
Elma16
Elma16 2024-06-17 18:41:01 #2F

現在可以入會還不錯欸 之前母親節我記得是不行

對啊 所以在618買還是蠻划算的 小黑瓶跟極光水各一組就過6000可以入會了

8天前 回覆
趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2024-06-17 19:49:08 #3F

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-06-17 22:31:54 #4F

小玉
小玉 2024-06-17 22:50:19 #5F

我家小寶貝
我家小寶貝 2024-06-18 01:42:13 #6F

Grace.萱
Grace.萱 2024-06-18 01:47:03 #7F

想飛翔的心
想飛翔的心 2024-06-18 07:31:04 #8F

想飛翔的心
想飛翔的心 2024-06-18 07:31:22 #9F

may-may
may-may 2024-06-18 08:53:14 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走