粉色控一定會愛!蘭蔻官網小黑瓶粉盒

MoonMoon0206
喵興子 2020-07-30 13:19:30 版主 4135

媽媽很難出門逛街,所以這次是在蘭蔻官網下單的

原本只想單買一罐

結果看到生日慶有出很美的粉盒就手滑買下去了

粉色控一定會愛!蘭蔻官網小黑瓶粉盒_img_1

送來的紙袋跟盒子本身很搭

粉色控一定會愛!蘭蔻官網小黑瓶粉盒_img_2

內襯使用蘭蔻logo的包裝包覆商品

小地方也做得很細心

粉色控一定會愛!蘭蔻官網小黑瓶粉盒_img_3

盒內有小黑瓶 30ml
其他都是送的

粉色控一定會愛!蘭蔻官網小黑瓶粉盒_img_4

這個是我最愛的小樣!

4ml小黑安瓶很適合那種過夜2-3天的行程

帶這一小顆出門就可以,不佔空間又很好擦

粉色控一定會愛!蘭蔻官網小黑瓶粉盒_img_5

除了盒子內的試用品

下單還可以自選三包試用包

我選安瓶、淡斑精粹跟粉底液

粉色控一定會愛!蘭蔻官網小黑瓶粉盒_img_6

原本單買小黑瓶30ml就要$3000

但這組不只本身就送小樣,而且3000就有滿額贈

外包裝粉盒又很精緻!

之前週年慶都沒這麼佛心的組合

而且送的都是明星商品,很體面 

不知道這活動到什麼時候,因為下個月婆婆生日

她平常也都用蘭蔻保養品

我今天收到之後又立刻再下單了!

想要拿來當作婆婆生日禮物

不過送禮我就買比較大罐的組合了,覺得30ml不太夠

她收到應該會很喜歡!

胡士托鞋
胡士托鞋 2020-07-30 13:23:41 #1F

買一罐就有滿額贈很超值!!

PEARL
PEARL 2020-07-30 13:54:16 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-07-30 13:57:55 #3F

感謝分享

rainylove
rainylove 2020-07-30 18:24:36 #4F

最近剛好在幫我媽看白金霜,沒想到官網也有出粉盒的包裝 
我要來貼給她看,謝謝媽咪分享 

yooyoo
yooyoo 2020-07-30 21:33:49 #5F

我覺得極光水配小黑瓶那組也不錯

匿名
Vi (帳號停權) 2020-07-30 23:14:28 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喵興子 2020-08-10 16:38:40 #7F

@胡士托鞋 對啊 送得蠻好的 

喵興子 2020-08-10 16:39:10 #8F

@rainylove

這個粉盒真的很適合送禮

喵興子 2020-08-10 16:40:22 #9F

@yooyoo 我看好多人都說這兩罐搭配

擦完皮膚會變超亮 很心動

喵興子 2020-08-10 16:42:18 #10F

@Vi 

我婆婆收到蘭蔻禮盒之後笑超開心!

覺得沒送錯 呀比

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過