緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在蘭蔻官網補貨小黑瓶、冰珠、眼霜大滿貫

匿名
雙子媽 2021-08-04 18:39:15 版主 7687

上禮拜好不容易可以把小孩送去上學

覺得自己這段期間關在家顧小孩真的覺得好辛苦、好累

立刻叫老公把信用卡拿出來,幫我下單蘭蔻肌因明星組合!

結婚這麼久覺得要買什麼自己買 叫他付錢最實際了

不然要送禮物送錯我也會不高興哈哈哈

先附上一張戰利品大合照

在蘭蔻官網補貨小黑瓶、冰珠、眼霜大滿貫_img_1

我總共買了2組(眼周保養雙霸組、超未來肌因極光組)

蘭蔻官網不時會有line回饋,可以趁回饋高的時候下單

過一個月之後會送line點數,買別的網購可以折現很好用

網路上也有蠻多人會整理折扣碼

把握折扣時機下單要快狠準,加上狂key代碼

就可以跟我一樣收到滿滿一箱贈品!

首先是眼周保養雙霸組

在蘭蔻官網補貨小黑瓶、冰珠、眼霜大滿貫_img_2

大眼冰珠正品+未來眼霜正品

小樣有大眼冰珠、未來眼霜跟小黑瓶

在蘭蔻官網補貨小黑瓶、冰珠、眼霜大滿貫_img_3

蘭蔻大眼冰珠是精華液,質地很清爽

按摩頭用來按摩眼周超級舒服

吼完小孩終於可以休息的時候

我會坐著拿這罐來按眼周

一天的疲勞感覺被按摩頭緩解了一點

消腫跟黑眼圈蠻有感的!

未來眼霜有改版過,很適合不喜歡油膩膩眼霜的人

這罐是很水感的眼霜

滋潤度夠,但又很清爽舒服

不會油到長肉芽,但是擦細紋還蠻有感的

在蘭蔻官網補貨小黑瓶、冰珠、眼霜大滿貫_img_4

蘭蔻小黑瓶應該不用多介紹吧~

我用過很多無感的精華液

只有這罐一直擦都還是有皮膚持續進步的感覺

所以這次看到有組合就買了

最後附上一大堆贈品~

在蘭蔻官網補貨小黑瓶、冰珠、眼霜大滿貫_img_5

蘭蔻官網的代碼我試過以下這些

大家如果要下單也可以試試看 有的送完就沒囉!

這些都可以試試看:

2021EYFGIFT

宅在家保養

WelcomeOnce

ba183562

這四個只能擇一:

回饋有獎

舊客好禮

Viponly

Surprise

有限定時間:

Lancomeday(每個月五號、六號才有)

LancomeBday(會員生日才會送)

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-08-04 18:48:29 #1F

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-08-04 19:12:32 #2F

送太多贈品了吧!

匿名
Lumia (帳號停權) 2021-08-04 20:32:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
茗拔拔
茗拔拔 2021-08-04 23:18:05 #4F

謝謝分享

小的baby
小的baby 2021-08-05 12:17:20 #5F

謝謝整理折扣碼 想等line回饋多一點的時候再下單

停權
yuyuting (帳號停權) 2021-08-05 16:55:17 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hannah827
hannah827 2021-08-11 23:21:09 #7F

超澎湃耶!在家就能補貨也太滿足!我這次也買了蘭蔻小黑瓶跟未來眼霜

胡桃小公主
溫溫的溫水 2021-08-25 11:25:06 #8F

送好多喔~~

蘭蔻小黑瓶我也覺得好用

擦完皮膚變細緻、Q彈

已經持續回購好幾罐了呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力