大拇指好讚!小學生放學後的必吃點心

RaeRae85
RaeRae85 2024-06-17 12:20:45 版主 1220

我們家買生鮮與日用品都是跑大潤發
大概每兩個禮拜都會去補貨一次
最近發現大潤發的自有品牌大拇指很讚
便宜又有CP值,吃起來也跟多數大品牌差不多
非常適合當家中小學生下午放學後的點心
我每次都會買不一樣的給他們嘗試看看!

像是雞蛋沙琪瑪 這價錢真的沒話說
換算單顆才6元多~~
我自己也有吃過,這個口味不會過甜很讚
傳統口感,不會過於黏牙齒

大拇指好讚!小學生放學後的必吃點心_img_1

另外我家小孩也很喜歡各種海苔
下面這種都是直接當零食吃的
(要包飯卷可能要另外買比較大片的)
口味總共有看到三種
小孩喜歡原味,我們大人則是喜歡胡椒鹽烤

大拇指好讚!小學生放學後的必吃點心_img_2

另外也有單包裝,價錢很便宜
口感一樣咖咖脆脆,完全會一片接一片停不下來
放學一人拿一包當零食完全剛剛好!

大拇指好讚!小學生放學後的必吃點心_img_3

最後媽媽我覺得比起很多零食甜品
堅果更是一個相對健康的選項
每天吃一把,能補充好的脂肪跟其他維生素
我們家都是國小生,每天都有讓他們吃
(大拇指有出無調味版本超讚!!)

大拇指好讚!小學生放學後的必吃點心_img_4

推薦給各位媽媽們~~
有去逛大潤發時別錯過囉!

於2024-06-17 12:22:05重新編輯過
KuoKavil
KuoKavil 2024-06-17 14:14:02 #1F

PEARL
PEARL 2024-06-17 20:15:49 #2F

珮珮peipei
珮珮peipei 2024-06-18 13:01:22 #3F

堅果我也喜歡挑無調味的欸

吃起來相對比較健康~~

匿名
Peppa 2024-06-18 13:09:04 #4F

我也會買海苔給小孩當小點心,下次看到買來試試~

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2024-06-18 14:44:35 #5F

linthimwei
linthimwei 2024-06-18 15:35:28 #6F

推推

匿名
魚兒魚兒水中游 2024-06-18 16:20:40 #7F

我們家國小生也超愛吃大拇指的雞蛋沙琪瑪!!
每次去大潤發都要買個五六包不然一下就吃完了
下次來試試海苔~

Ashely68
Ashely68 2024-06-18 21:23:11 #8F

沙琪瑪也太划算了吧!好心動哦~我下次也要去買
miamia05
miamia05 2024-06-20 16:16:20 #9F

我覺得肉乾也很推!

給小孩吃的我找有雙潔淨標章的活力生肉乾,小孩最喜歡原味豬肉乾,我自己則是大愛青花椒牛肉乾!

蛋白質含量高又解嘴饞的小點心!

於2024-06-20 16:17:26 重新編輯過
金寶樂樂
金寶樂樂 2024-06-25 16:21:56 #10F

以前有買過大拇指的蛋餅皮

價錢非常便宜,實際口感也沒有比其他人差

不過我們是買來當早餐~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過